«От Пугачевой ничего не осталось»: 71-летнюю Примадонну с трудом узнали фанаты

Певицу обвиняют в откровенном фотошопе.

«От Пугачевой ничего не осталось»: 71-летнюю Примадонну с трудом узнали фанаты

Не только у Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой есть армии поклонников, которые измеряются как количеством почитателей, так и временем всенародной любви. Но уже имеется собственная фан-страничка у младшей дочери Аллы Борисовны Лизы. Правда, в этом аккаунте чаще, чем девочку, можно увидеть фото и видео с ее знаменитой матерью. Еще бы — в последнее время певица просто поражает молодостью, красотой и задором.

Правда, не всем это по нраву. Под каждым новым снимком посвежевшей жены Галкина всегда найдутся комментарии от хейтеров. Так получилось и с фото Пугачевой среди берез, которое выложили фанаты Лизы. Исполнительница «Миллиона алых роз» забрала волосы наверх, приоткрыв ушки с миленькими серьгами, и улыбается в полный рот белоснежных зубов. Она очень элегантно одета: на ней женственный жакет темно-мятного цвета в белый горох.

Армия злопыхателей разделилась. Одни обвиняют женщину в фотошопе, другие в чрезмерном увлечении пластической хирургией. «От Пугачевой не осталось ничего. Очень жаль», «А где Пугачева то, хватит лицемерить, куклу сделала из себя», «Невозможно вас узнать», «Кто эта женщина?», «Это не Алла», — уверены подписчики. Некоторые даже перепутали знаменитость с Людмилой Гурченко.

Но преданные фанаты искренне поражаются красоте Примадонны. Они увидели ее сходство со старшей дочерью Кристиной, с младшей Лизой и даже с ней самой времен исполнения песни «Арлекино». «Красивая женщина и добрая», — написали поклонники и отметили, что Алле очень идет высокая прическа.

2 комментария
👍
0
👎
100% это не Алла Пугачева! Это бред и фейк, фотошоп рулит!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 августа 2020 14:45
👍
0
👎
она теперь с Успенской одно лицо
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 августа 2020 23:24