От офисной крысы до стюардессы: кем работали Ивлеева, Гудков и другие «новые» звезды

У нынешних селеб первые профессии были далеко не лакшери.

От офисной крысы до стюардессы: кем работали Ивлеева, Гудков и другие «новые» звезды

Это сейчас они — миллионеры, которых легко узнает на улице каждый второй, но 10 или даже 5 лет назад многим современным молодым звездам пришлось работать там, куда они-то и идти изначально не хотели.

Так, Настя Ивлеева начала подъем по карьерной лестнице с женских ноготочков. В деревне Колтуши, что под Санкт-Петербургом, будущая звезда Instagram работала маникюрщицей вместе со своей сестрой. Доходы были скромными, иногда приходилось обедать одним «сникерсом» на двоих.

Певица Клава Кока зарабатывала на жизнь пением еще со школьной скамьи, когда девушка устроилась в городской джазовый хор Екатеринбурга и начала колесить по стране. А вскоре ее и Алла Пугачева на шоу «Фактор А» заметила — с этого все и завертелось.

Елена Летучая была ревизором уже со студенчества — но, ревизором бумажным. После колледжа будущую телезвезду позвали работать финансисткой в РЖД, и этот год своей жизни Летучая оценивает, как год, потраченный в никуда.

Певица Zivert работала стюардессой, да не простой, а с приставкой VIP. Но слишком долго в небе артистка не продержалась, перелеты ее утомили, и она ушла в творчество с головой.

Наконец, Александр Гудков едва не стал технологом-материаловедом после универа. Но в итоге экстравагантный юморист выбрал для себя другую стезю, хоть это и не мешает ему считать профессию инженера куда более важной, чем его собственную.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии