От «Нирваны» до «Рамштайн»: Дмитрий Шепелев удивил музыкальным вкусом 7-летнего сына

Телеведущий не очень доволен выбором своего сына.

От «Нирваны» до «Рамштайн»: Дмитрий Шепелев удивил музыкальным вкусом 7-летнего сына

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев нечасто рассказывает общественности о событиях в личной жизни. Еще реже он делится жизнью своего сына, воспитанием которого занимается самостоятельно после того, как умерла мама мальчика Жанна Фриске.

Недавно 37-летний Шепелев поделился в своем блоге музыкальными предпочтениями своего семилетнего сына Платона. Как оказалось, мальчик предпочитает слушать тяжелую музыку. В частности, среди любимых исполнителей оказались «Нирвана» и «Рамштайн». Таким выбором своего ребенка Шепелев был вполне доволен. Однако новое пристрастие смутило Шепелева. В коротком видео шоумен рассказал, что однажды Платон вернулся со школы и, усевшись на диван, запел детскую песню про мишку Gummy Bear. «Я промолчал. Нравится человеку — пусть слушает. А я тем временем пойду покупать для него абонемент в консерваторию», — пошутил Шепелев.

Поклонники ведущего шоу «На самом деле» поделились музыкальными предпочтениями своих детей, а также прокомментировали видео Шепелева. «Уж лучше пусть слушает рок, чем современный рэп», «Главное, что не Моргенштерн, а так все отлично», «Хорошая музыка», «Так, с сыном и вправду все в порядке! Даже очень в порядке!» — поддержали волнующегося отца фанаты.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии