От неудачного свитера до «фишки» Мэрилин Монро: как Кейт Миддлтон подводила одежда

Оконфузившись перед многочисленной публикой, герцогиня находила самые необычные выходы даже из наиглупейших ситуаций.

От неудачного свитера до «фишки» Мэрилин Монро: как Кейт Миддлтон подводила одежда

39-летняя герцогиня Кейт Миддлтон никогда не стеснялась показаться перед своими подданными растерянной или неопытной. Так, например, недавно мы рассказывали о том, как Кейт оконфузилась перед своим сыном.

Дело в том, что заботливая мама связала для маленького принца Джорджа свитер, хотя призналась, что делала это впервые. Однако новая вещь не подошла мальчику, а затем порвалась напополам.

Несмотря на это Миддлтон не стала рассказывать о своих неудачах в воспитании детей многомиллионной публике. Она же не Меган Маркл, в конце концов. Вместо этого герцогиня записалась на курсы шитья.

И так у нее буквально во всем. Однажды у Кейт застрял каблук в ливневой канализации, когда она была со своим мужем Уильямом на одном из официальных мероприятий.

Женщина молниеносно взяла ситуацию под свой контроль. Она схватила супруга за руку, улыбнулась и приложила максимум усилий, чтобы оперативно освободиться из такого «плена».

Вообще, конфузы, связанные с личными вещами, довольно часто происходят с Миддлтон. На свадьбе принцессы Евгении ей только при помощи ловкости рук удалось не допустить повторения «фишки» Мэрилин Монро.

Тогда в Соединенном Королевстве был очень сильный ветер. Потоки воздуха залетели под юбку Кейт, ей чудом удалось не засветить нижнее белье перед многомиллионной аудиторией.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

Комментарии