От мужчин не дождешься: Келли Брук вышла замуж, взяв инициативу в свои руки

Модели удалось найти свое счастье с четвертой попытки.

От мужчин не дождешься: Келли Брук вышла замуж, взяв инициативу в свои руки

Plus size модель Келли Брук и ее коллега Джереми Паризи, наконец, вышли на новый уровень отношений. Влюбленные обменялись клятвами на родине жениха — в живописном итальянском городке Чивитавеккья. Однако свадьба могла не состояться, если бы невеста не взялась за дело сама.

Брук отличается удивительной неудачливостью в любви. Она постоянно получала предложение руки и сердца от своих избранников, но по разным причинам свадьба срывалась. Роман с Паризи поначалу был похож на предыдущие: пара встречалась семь лет и уже пыталась узаконить отношения, но что-то мешало. В конце концов Брук решила взять все в свои руки и пошла на смелый шаг.

Звезда дождалась романтичного момента. Когда солнце начало садиться, она увела возлюбленного в беседку на берегу моря и прямо спросила, возьмет ли он ее в жены. Тогда Паризи занервничал и попросил модель не поднимать этот вопрос на людях. Спустя четыре года они все же поженились.

Для бракосочетания влюбленные выбрали итальянскую виллу XIX века Торри-де-Сисеро, в которую Брук влюбилась с первого взгляда. Модель захотела устроить праздник на всю ночь и позвать всех своих друзей и близких. На торжество пришла даже Кайли Миноуг. Размах мероприятия впечатляет — свадьба обошлась модели в сумму около 500 000 фунтов, сообщает Тhe Sun.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Инна Аббазова 

Комментарии