От «Мандалорца» до «Призраков поместья Блай»: самые ожидаемые премьеры октября

Большой выбор, что посмотреть.

От «Мандалорца» до «Призраков поместья Блай»: самые ожидаемые премьеры октября

Пандемии коронавируса не удалось поставить на колени киноиндустрию. После нескольких месяцев полной заморозки производственных процессов были разработаны новые стандарты безопасности, при соблюдении которых можно продолжать снимать кино и телесериалы, значительно понизив риск массового заболевания участников съемок. Благодаря этому на октябрь запланировано много премьер сериалов самых различных жанров. Зрители смогут посмотреть:

«Эмили в Париже» — драмеди сервиса Netflix с Лили Коллинз в главной роли об американке, которую переводят в парижский офис крупной компании. Премьера 2 октября.

«Земля монстров» — антология, в которой в разных штатах Северной Америки персонажам предстоит вступить в битву с различными монстрами, от вампиров до падших ангелов. Премьера на Hulu 3 октября.

«Воин», 2 сезон — его концепция была придумана еще в 1970-х Брюсом Ли, а воплощена в жизнь дочерью Шеннон как сопродюсером сериала. «Воин» рассказывает о столкновениях соперничающих китайских группировок в Сан-Франциско позапрошлого века. Премьера на Cinemax 3 октября.

«Ходячие мертвецы: Мир за пределами» — спин-офф, рассказывающий о молодом поколении, которое не застало мир до зомби-апокалипсиса. Премьера на АМС 4 октября.

«Птица доброго Господа» — экранизация одноименного романа Джеймса Макбрайда с Итаном Хоуком в главной роли. Премьера 5 октября на Showtime.

«Следующий» — проект от Мэнни Кото, сценариста «Декстера», в котором искусственный интеллект становится смертельно опасным для людей. Премьера 6 октября на Fox.

«Призраки поместья Блай» — второй сезон хоррор-антологии от Netflix. Экранизация повести Генри Джеймса «Поворот винта» о молодой гувернантке и доме с привидениями. Премьера 9 октября.

«Парни что надо» — по одноименному роману Тома Вулфа про летчиков-испытателей, тренирующихся, чтобы стать первой командой астронавтов. Премьера на Disney+ 9 октября.

«Испанская принцесса», 2 сезон — исторический сериал про Екатерину Арагонскую и Генриха VIII Тюдора. Премьера на Starz 12 октября.

«Хелстром» — хоррор про супергероев и массовое истребление ими зла. Премьера на Hulu 16 октября.

«Ферзевый гамбит» — экранизация одноименного романа Уолтера Тевиса про гениальную шахматистку с наркозависимостью. В главной роли — Аня Тейлор-Джой. Премьера на Netflix 25 октября.

«Отыграть назад» — драма, в которой Николь Кидман будет искать своего исчезнувшего мужа Хью Гранта. Премьера на НВО 26 октября.

«Мандалорец», 2 сезон — продолжение приключений наемника и Малыша Йоды в далекой-далекой галактике. Премьера 30 октября на Disney+.

«Жить» — мистический сериал с элементами детектива про дом, захваченный злыми духами. Премьера 30 октября на Sky.

Комментарии