От кривого носа до лишних зубов: 11 звезд, изъяны лиц которых никто не замечает

Искусный макияж, правильно подобранная прическа и одежда, удачный ракурс способны скрыть многие недостатки внешности.

От кривого носа до лишних зубов: 11 звезд, изъяны лиц которых никто не замечает

Прибавьте к этому шарм, обаяние и уверенность в себе, подпитанные любовью фанатов, – и вы поймете, почему мы часто не замечаем те или иные, казалось бы, очевидные несовершенства звезд.

Вупи Голдберг

Голливудской знаменитости плевать на модные современные тенденции, предписывающие носить широкие густые брови. Будучи недовольной тем, что ее брови от природы жесткие и непослушные, актриса однажды просто взяла и сбрила их. Результат ей так понравился, что с тех пор она бреет их регулярно.

Кейт Хадсон

В юности будущая звезда жутко комплексовала по поводу своих оттопыренных ушей, но с возрастом сумела принять их такими, какие они есть, и сейчас не стесняется коротко стричься или закладывать пряди за уши, демонстрируя всем свою изюминку во внешности.

Кейт Босуорт

У актрисы врожденная секторная гетерохромия: левый глаз голубой, а правый наполовину карий. Но это только придает ей очарования.

Ник Джонас

Обратите внимание, как редко можно увидеть фотографии певца, где бы он широко улыбался. Дело в том, что у Ника редкая аномалия – у него три передних зуба вместо обычных двух.

Райан Гослинг

Если присмотреться, то можно увидеть, что у актера кривоватый нос, несимметричные глаза и брови. Но этому обаятельному красавчику асимметрия лица нисколько не помешала в покорении женских сердец.

Куин Латифа

Шрам на лбу появился у Куин еще в детстве – в результате падения и удара головой об угол ванны. После наложения швов она умудрилась упасть опять и удариться тем же местом. Швы разошлись, и их пришлось накладывать вторично.

Пэрис Хилтон

У «светской львицы планеты», как окрестили Пэрис западные СМИ, глаза разного размера. Несмотря на это, она работала профессиональной моделью, неоднократно появлялась в рекламе знаменитых брендов и на обложках глянцевых журналов.

Тина Фей

В пятилетнем возрасте Тина подверглась нападению неизвестного мужчины, когда играла во дворе дома. Тот полоснул ее ножом по лицу и скрылся. Найти злоумышленника так и не удалось.

Дэвид Боуи

Долгое время поклонники рок-певца считали, что у него глаза разного цвета, пока тот сам не рассказал, что зрачок его левого глаза стал сильно увеличенным в результате полученной травмы. Будучи подростком, Дэвид повздорил с другом из-за девушки, последний ударил его и задел глаз перстнем. Дэвиду пришлось провести несколько операций, чтобы предотвратить слепоту. Зрение удалось сохранить, но с тех пор левый глаз звезды видит все только в коричневом цвете.

Джорджия Мэй Джаггер

Фэшн-модель и дочь знаменитого Мика Джаггера совершенно не стесняется улыбаться на камеру, охотно демонстрируя довольно широкую щербинку между передними зубами. А модные бренды, такие как Chanel, H&M и Versace, с удовольствием приглашают Джорджию на съемки в качестве модели.

Шеннен Доэрти

Как и у Райана Гослинга, у звезды «Зачарованных» асимметричные черты лица. Именно поэтому Шеннен чаще всего позирует на камеры, слегка наклонив голову или немного отвернув лицо.

Источник фото: Legion-Media

1 комментарий
👍
0
👎
Не замечала у Вупи Голдберг отсутствие бровей, покакто-то не сказал мне об этом пару лет назад. Так привычно она выглядит без них, что даже не замечаешь.
А у Хилтон птоз, тут только хирургия поможет, но её очевидно это не парит. У меня тоже такая фигня, одно веко нависает больше другого, из-за чего глаза разными кажутся. Макияж и небольшой прищур - и проблема не так видна. Стрелки приходится рисовать по-разному, но и к этому привыкаешь.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 апреля 2021 08:54