От «Игры престолов» до «Ривердейла»: 10 самых трагичных сериальных смертей 2019 года

От «Игры престолов» до «Ривердейла»: 10 самых трагичных сериальных смертей 2019 года

Каждого из героев фанаты будут оплакивать еще долго.

Конечно, все понимают, что персонажи телесериалов — не настоящие люди, но это не делает боль от их утраты менее ощутимой. 2019 год стал для представителей разных фандомов тяжелым временем, заставив попрощаться со многими любимыми героями. И вот десять из тех, с кем расставаться было особенно тяжело.

Тэтчер, «Анатомия страсти»

Отношения Мередит с ее отцом нельзя было назвать простыми, но перед его уходом им удалось отставить в сторону противоречия, и Тэтчер медленно угас, слушая, как его дочь рассказывает о внуках, которых ему никогда не доведется узнать.

Дата смерти: 31 января 2019 года.

Генри, «Ходячие мертвецы»

Шепчущиеся лишили жизни почти дюжину персонажей, и больнее всего было видеть гибель юного Генри. И пусть его родители, Иезекииль и Кэрол, нашли в себе силы продолжить борьбу, их сердца навсегда остались разбиты.

Дата смерти: 24 марта 2019 года.

Квентин, «Волшебники»

Квентин пожертвовал собой ради изгнания ужасающего монстра, и нет такого заклинания, которое заставило бы фанатов забыть, какого прекрасного героя они потеряли.

Дата смерти: 17 апреля 2019 года.

Сумасшедший Суинни, «Американские боги»

Гордый лепрекон заключил сделку с мистером Средой, и только смерть могла его освободить, так что он принял ее со всей стойкостью своего ирландского духа.

Дата смерти: 27 апреля 2019 года.

Джек, «Сверхъестественное»

Потерять ребенка — самое страшное, что может случиться с любым родителем. И пусть Дин, Сэм и Кас не были отцами Джека по крови, они чувствовали тесную связь с ним и были опустошены после того, как Бог щелчком пальцев лишил нефилима жизни.

Дата смерти: 25 апреля 2019 года.

Джорах, «Игра престолов»

Этот прекрасный рыцарь умер так, как и жил — служа своей королеве. И хоть его любовь не нашла в Дейнерис взаимности, она остро переживала уход Джораха.

Дата смерти: 28 апреля 2019 года.

Билли, «Очень странные дела»

Хоть Билли в основном вел себя как антигерой, создавая проблемы сводной сестре Макс и ее друзьям, он пожертвовал своей жизнью, чтобы защитить Одиннадцатую, и этим геройским поступком искупил все плохое.

Дата смерти: 4 июля 2019 года.

Логан, «Вероника Марс»

Его смерть во взорвавшейся машине буквально через несколько часов после того, как он и Вероника наконец связали себя узами брака, могла заставить плакать даже камень.

Дата смерти: 19 июля 2019 года.

Эбби, «Сотня»

Отношения Кларк с ее матерью всегда были одним из ключевых моментов сюжета сериала, а теперь, после смерти Эбби, даже непонятно, что осталось зрителям.

Дата смерти: 30 июля 2019 года.

Фред, «Ривердейл»

Эту потерю фанаты прочувствовали особенно остро, ведь им пришлось оплакивать не только гибель в аварии лучшего родителя Ривердейла, но и смерть актера Люка Перри, который ранее в этом году скончался после инсульта.

Дата смерти: 9 октября 2019 года.

4 комментария
Написать
👍
5
👎
"Этот прекрасный рыцарь умер так, как и жил — служа своей королеве"
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 декабря 2019 12:05
👍
1
👎
Офигеть, не знала, что будет продолжение Вероники Марс
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 декабря 2019 15:39
👍
1
👎
🤗
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 декабря 2019 17:02
👍
0
👎
Гибель Люка Перри (Фреда) действительно задела меня за живое. Когда я узнала о его гибели, мне так хотелось поверить, что он умер в сериале, а не по настоящему😥
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 декабря 2019 18:50