От «Шерлока» до «Как я встретил вашу маму»: 20 сериалов с худшей концовкой

Все ли справедливо?

От «Шерлока» до «Как я встретил вашу маму»: 20 сериалов с худшей концовкой

На прошлой неделе знаменитый ситком «Как я встретил вашу маму» отметил пятнадцатую годовщину с момента премьеры, и по этому поводу газета The Independent опубликовала свой топ из 20 сериалов с самой неудачной концовкой. История Теда Мосби (Джош Рэднор) туда тоже вошла, оказавшись на четвертом месте.

Возглавила антипочетный список, как и следовало ожидать, «Игра престолов». Автор топа Луи Чилтон объяснил провал очень просто: по его мнению, ожидания зрителей были слишком высоки, но финальный сезон шоу «оказался неудачным и по содержанию, и по форме», а заключительный эпизод и вовсе оставил фанатов в недоумении.

Примерно то же самое можно сказать и о второй строчке списка, на которой разместилось шоу «Сайнфелд». Автор статьи заметил, что финал этой истории получился исключительно надуманным и после титров поклонникам хотелось задать лишь один вопрос: «Что тут вообще произошло?»

А вот с «Декстером», который оказался на третьем месте топа, все было понятно, но не менее грустно. Фанаты не оценили неожиданную попытку шоураннера превратить серийного убийцу в отшельника-лесоруба, и это решению свело на нет все плюсы сериала.

В первой десятке шоу с худшей концовкой также оказались «Клан Сопрано», «Сплетница», «Маленький домик в прериях», «Розанна», «Остаться в живых» и «Твин Пикс: Возвращение». Остальные позиции в этом печальном списке заняли «Отчаянные домохозяйки», «Чокнутая бывшая», «Звездный путь: Энтерпрайз», «Секретные материалы», «Настоящая кровь», «Шерлок», «Дедвуд», «Девчонки», «Во все тяжкие» и «В лучшем мире».

2 комментария
👍
0
👎
Как в этот список попали "Клан Сопрано", "Отчаянные домохозяйки" и "Во все тяжкие"?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 сентября 2020 16:39
👍
0
👎
Как я встретил вашу маму закончился прекрасно и закономерно. Просто люди хотят хэппи-энда и любой другой конец их не устраивает.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 сентября 2020 17:40