От «грязной» работы до кредитов: пять неожиданных фактов об Анне Нетребко

Оперной певице исполнилось 50 лет, вспомним об интересных подробностях ее жизни.

От «грязной» работы до кредитов: пять неожиданных фактов об Анне Нетребко

На юбилейный концерт Анны Нетребко звезды российского шоу-биза соберутся в самом Кремле, но в юношестве артистка о таком и мечтать не могла. Первому приглашению выступать на большой сцене предшествовали годы «грязной» работы.

В 1991 году 20-летняя Нетребко так хотела пробиться на сцену, что даже устроилась работать в Мариинский театр. Только вовсе не певицей и не актрисой — девушка почти два года мыла полы в главном вестибюле.

По иронии судьбы, в 1993 году ее пригласили выступать в этом же театре, когда Анна выиграла конкурс имени Глинки.

Несколькими годами ранее певицу ждало первое крупное разочарование. Нетребко дошла до финала конкурса красоты «Мисс Кубань», но в итоге на очаровательную старшеклассницу надели лишь ленту вице-мисс.

Со своим мужем Юсифом Эйвазовым Анна Нетребко живет в просторных апартаментах в Вене. Чтобы «потянуть» жилье в столице Австрии, звездной паре пришлось сковать себя оковами ипотечного кредита аж на 30 лет.

Совместный трек «Голос» Анна Нетребко записала с Филиппом Киркоровым в 2010 году исключительно из любопытства. Певице стало интересно, как публика отреагирует на столь неожиданный тандем, на запись которого, к слову, ей понадобилось не более часа.

У Анны Нетребко есть сестра-близняшка, которая старше певицы на пару лет. Наталью Эскильдсен можно запросто перепутать с младшей сестричкой, а чтобы доказать это, женщина в своем Instagram опубликовала трогательный коллаж, посвященный 50-летию Анны.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

1 комментарий
👍
0
👎
Близняшка старше на пару лет? Новое слово в генетике
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 сентября 2021 17:21