От греха подальше: обрекшего семью на нищету Николаева могут признать недееспособным

Со старыми долгами уже ничего не поделаешь.
 

От греха подальше: обрекшего семью на нищету Николаева могут признать недееспособным

После скандального ареста и принудительного лечения в психбольнице Валерий Николаев отправится досиживать положенный срок в СИЗО. Дома его ждут жена с маленьким ребенком, которые остались без средств к существованию.

Конечно, по возвращении актер снова сможет работать, но никто не знает, как скоро и как часто может повторяться обострение болезни. А это значит, что его семья не сможет себя чувствовать в финансовой безопасности. Хотя выход есть.

Звездный адвокат Андрей Алешкин заявил порталу «Комсомольская правда», что жена Николаева может через суд признать актера ограниченно дееспособным.

«Это значит, что вследствие психического расстройства он может не понимать последствий своих действий и нуждается в помощи. В таком случае над актером можно будет оформить опеку, и тогда всем имуществом будет распоряжаться супруга. Со старыми долгами уже ничего не сделаешь, все суммы придется вернуть. Зато оформить новые займы и усугубить материальное положение своей семьи Валерий Николаев уже не сможет».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии