От Финна Вулфорда до Лорен Коэн: 10 звезд, прославившихся после «Сверхъестественного»

Если решите пересмотреть все сезоны «Сверхъестественного» перед финалом сериала, то заметите немало знакомых актеров, которые снялись в других популярных проектах, от «Ходячих мертвецов» до «Звездных войн».

От Финна Вулфорда до Лорен Коэн: 10 звезд, прославившихся после «Сверхъестественного»

А тех, кто не готов потратить 218 часов на пересмотр всех серий шоу, наша подборка десяти звезд популярных фильмов и сериалов, в свое время составивших компанию Джареду Падалеки и Дженсену Эклсу.

Лорен Коэн

В «Сверхъестественном» актриса сыграла находчивую мошенницу по имени Бела Талбот. Всего за шесть эпизодов с 2007 по 2008 год она сумела довести до белого каления Дина и стать героиней эротического сна Сэма.

Лорен успела сняться в «Дневниках вампира» и нескольких других проектах, прежде чем исполнила свою самую популярную на сегодня роль — Мэгги Грин в «Ходячих мертвецах».

Эдрианн Палики

В 2005 году Эдрианн Палики сыграла первую любовь Сэма Винчестера Джессику, которая трагически погибла в первой же серии шоу.

Спустя несколько лет героиня актрисы едва не убила Джона Уика в популярном боевике Чада Стахелски. К сожалению ее поклонников, пережить свою цель мисс Перкинс не удалось, и наемницу убили за нарушение главного правила отеля «Континенталь».

Олден Эренрайк

Сам Дженсен Эклс на одной из конвенций «Сверхъестественного» отметил, как гордится своими младшими коллегами. Так, в далеком 2005 году Олден Эренрайк сыграл брата пропавшего персонажа в эпизоде «Вендиго».

А спустя тринадцать лет актеру удалось обойти всех конкурентов на пути к роли легендарного контрабандиста в фильме «Хан Соло. Звездные войны. Истории».

Дилан Миннетт

В 2009 году Дилан Миннетт спасался от буйного призрака в четвертом сезоне «Сверхъестественного».

Хотя в фильмографии молодого актера есть достаточно интересных проектов, среди юных зрителей он прославился благодаря роли Клэя Дженсена в сериале «13 причин почему».

Эшли Бенсон

Это сейчас таблоиды вовсю обсуждают личную жизнь актрисы с моделью Карой Делевинь, а в 2008 году мало кто знал девушку, сыгравшую ведьму и слугу Самайна.

Зато спустя несколько лет Эшли Бенсон стала популярной, воплотив роль Ханны Марин в «Милых обманщицах».

Стерлинг К. Браун

Во втором и третьем сезонах «Сверхъестественного» Стерлинг К. Браун сыграл охотника Гордона Уокера, который в результате неудачного дела превратился в вампира и доставил немало неприятностей братьям Винчестерам.

В «следующей жизни» он переродился Рэндаллом Пирсом в драматическом сериале «Это мы» и стал одним из самых востребованных телевизионных актеров.

Кэти Кэссиди

Кэти Кэссиди не привыкать играть пробивных героинь. Она сыграла демона по имени Руби, которая на протяжении всего третьего сезона помогала Сэму Винчестеру расправляться с другими демонами. В четвертом сезоне ее заменили другой актрисой.

Горевать Кэти не пришлось, потому что она попала в другой популярный проект CW «Стрела». С ролью Черной Канарейки Кэссиди справилась так хорошо, что попала в «женский» спин-офф шоу.

Кори Монтейт

Вместе с Олденом Эренрайком эпизодическую роль в эпизоде «Вендиго» сыграл и Кори Монтейт. Его появление в «Сверхъестественном» осталось незамеченным, зато следующий проект прославил его на весь мир.

И это сериал «Хор», в котором актер сыграл Финна Хадсона. Карьера звезды продлилась недолго — в 2013 году он был найден мертвым в номере отеля в Канаде.

Кэндис Кинг

В «Сверхъестественном» Кэндис Кинг сыграла привлекательную блондинку, которая встречалась с молодым Дином Винчестером.

На этом ее победы на любовном фронте не закончились. Вскоре актриса сыграла роль Кэролайн Форбс в сериале «Дневники вампира», где ее героиня успела закрутить роман с несколькими персонажами.

Финн Вулфорд

В 2015 году юный канадец составил компанию Джареду Падалеки в 11 сезоне «Сверхъестественного».

После Финн Вулфорд попал в популярный проект Netflix «Очень странные дела», следом задал трепку Пеннивайзу в успешной экранизации «Оно», а в этом году на большие экраны выйдет фильм «Охотники за привидениями: Наследники», где актер сыграл одну из главных ролей.

1 комментарий
👍
0
👎
очень хочу ,чтобы мои любимые братья тоже нашли хорошие проекты , удачи им.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 февраля 2020 20:14