От экранной Арьи Старк до Кевина Харта: каких звезд гуглили чаще всех в 2019 году

От экранной Арьи Старк до Кевина Харта: каких звезд гуглили чаще всех в 2019 году

Крупные компании продолжают подводить итоги 2019 года, и на этот раз своими результатами решил поделиться Google. Теперь все могут узнать, каких звезд чаще всего гуглили в уходящем году.

Выяснилось, что пользователи поисковой системы Google сильнее всего интересовались жизнью Кевина Харта. В этом году он действительно давал много поводов для обсуждений. Сначала все говорили о публикациях Харта в Twitter, потом он ушел с поста ведущего «Оскара», а позже актер попал в автомобильную аварию и перенес серьезную операцию.

Скандал из-за поступления дочери Лори Лафлин пользователей Сети взволновал не меньше. Фелисити Хаффман оказалась на строчку ниже, чем Лори, но поводом для обсуждений она стала по той же причине. Актриса призналась, что проплачивала поступление своего ребенка в колледж, и за это она отправилась в тюрьму.

Конечно, подобный рейтинг не мог обойтись без Киану Ривза, который в этом году вновь обрел свое счастье. Рами Малек покорил сердца поклонников и критиков своей ролью в фильме «Богемская рапсодия», но его гуглили чуть реже, чем Киану. После Малека в списке следует Хоакин Феникс, дебютировавший в фильме «Джокер».

Кейт Бекинсейл также вошла в рейтинг звезд, которыми интересовались сильнее всего. И это неудивительно, ведь ее отношения с 25-летним Питом Дэвидсоном спровоцировали волну обсуждений. Темнокожая актриса Холли Бэйли оказалась в этом списке из-за новости о том, что она сыграет Ариэль в новом фильме «Русалочка».

Наконец, последней звездой, которую гуглили чаще всего, стала Мэйси Уильямс. Она не была замечена в скандалах, но ее героиня Арья Старк из «Игры престолов» заинтересовала пользователей не меньше за счет убийства Короля Ночи.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.