От Джоли до Кардашьян: 10 звездных причесок, которые уже 10 лет не выходят из моды

Ох уж и непроста жизнь звезд! С одной стороны, мода требует менять образы и быть разнообразной, с другой – надо выбрать свой неповторимый стиль и быть верной ему.

От Джоли до Кардашьян: 10 звездных причесок, которые уже 10 лет не выходят из моды

В этой статье мы расскажем вам о десяти звездах, которые выбрали для себя самую удачную прическу и не изменяют своему образу многие годы, являясь при этом иконами стиля и образцами для подражания женщин во всем мире.

Анджелина Джоли

Уже на протяжении более десятка лет красавица Анджелина не изменяет своей прическе: слегка волнистые длинные локоны, передняя часть которых небрежно схвачена на затылке. Порой у нее появляется челка и несколько локонов выпущено на щеку, порой – просто открытый лоб, но прическа выбрана идеально. Она еще больше подчеркивает женственность и идеальные черты лица актрисы.

Кейт Миддлтон

Кейт – поклонница естественного стиля и в макияже, и в прическе. На протяжении многих лет мы видим ее все такой же – прямые волосы средней длины, которые разделены на пробор. Порой немного меняются лишь оттенки цвета – темно-русый, медный или каштановый. Такая слегка небрежная, естественная укладка очень идет Кейт и прекрасно сочетается с ее образом.

Наоми Кэмпбелл

Наоми мы теперь уже и представить не можем другой – многие годы темнокожая красавица появляется на публике с длинными прямыми волосами черного цвета, разделенными прямым пробором. И пусть это всего лишь парик, выбран он идеально, подчеркивая красоту и грацию прекрасной Наоми.

Тейлор Свифт

Для Тейлор Свифт визитной карточкой является низкая челка. Хотя цвет и длина волос могут меняться, челка, слегка удлиненная по бокам, остается неизменной, придавая ее лицу молодой и задорный вид.

Дженнифер Энистон

Выбранная много лет назад стрижка «каскад» придает Дженнифер Энистон неповторимость. Учитывая, что и сама актриса находится в прекрасной форме, кажется, что время над ней не властно совсем. Оттенки ее волос иногда меняются, но предпочтение Дженнифер отдает светлому тону и сложному окрашиванию прядей, что ей очень к лицу.

Николь Кидман

Есть любимая прическа и у Николь Кидман – это низкий пучок, собранный на затылке, с несколькими небрежно выпущенными прядями на лице. На протяжении многих лет на светских раутах актриса появляется именно так, хотя цвет волос менялся от ярко-рыжего до очень светлого. Надо сказать, что выбрана прическа идеально – она открывает длинную прекрасную шею Николь и отлично сочетается с ее изящным, хрупким образом.

Меган Маркл

Пышные локоны Меган Маркл нелегко усмирить, да она, кажется, и не хочет этого делать. На протяжении нескольких лет мы видим, как ее густые темно-каштановые пряди легко и непринужденно змеятся по плечам красавицы, что ей отлично подходит.

Кэти Холмс

Кэти легко узнать по небрежно развевающимся крупным кудрям средней длины. Цвета она предпочитает темные, немного меняется лишь диаметр завитков. Что ж, стиль Кэти выбрала удачно – такая прическа придает ей молодой и свежий вид.

Мишель Уильямс

А вот Мишель Уильямс обожает стрижку «пикси» и ее варианты. Даже если волосы сзади длинные, она забирает их в пучок, а спереди мы видим неизменную «пикси». Что касается цвета, то излюбленный блонд Мишель тоже очень даже к лицу.

Ким Кардашьян

Хотя Ким порой любит поэкспериментировать с париками, излюбленной остается прическа-хвост. Черные блестящие волосы, туго забранные на затылке, выгодно подчеркивают прекрасное лицо и стройную шею светской львицы, при этом такая прическа еще и очень удобна, так как подходит и к вечернему платью, и к спортивному стилю.

Источник фото: Legion-Media

2 комментария
👍
1
👎
Стиль Миддлтон и Энистон считаю классикой.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 апреля 2021 13:15
👍
0
👎
все знают, что на Наоми и Ким парики
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 апреля 2021 18:04