От Димы Билана потребовали извинений за срыв Дня города в Самаре

От Димы Билана потребовали извинений за срыв Дня города в Самаре

На днях Дима Билан неприятно удивил своих самарских поклонников. Артист должен был стать хедлайнером концерта, посвященного Дню города. Он действительно вышел на сцену, но находился в таком неадекватном состоянии, что не смог спеть ни одной песни и практически не стоял на ногах.

Рассерженные зрители даже составили петицию с требованием получить публичные извинения от Билана. Некий Дмитрий Вертушкин составил открытое письмо, в котором пожаловался, что певец не попадал в ноты, показывал неприличные жесты и пытался танцевать эротические танцы.

Билан опозорил наш город. Прошу принести извинения жителям и не приглашать больше таких звезд,

― написал инициатор.

Не знаем наверняка, петиция ли возымела эффект или Билану просто стало стыдно, но артист опубликовал в Instagram видеообращение под названием «Прости меня, Самара», где попытался оправдаться за сорванное мероприятие. По словам 37-летнего победителя «Евровидения», он встретил старых друзей и перебрал с коньяком. Билан подчеркнул, что ведет здоровый образ жизни и неприятность случилась с ним, как раз из-за того, что он крайне редко употребляет алкоголь.

Не рассчитал,

― повинился актер и пообещал самарцам дать хороший и бесплатный концерт. Кроме того, Билан собирается подарить медицинское оборудование для детской больницы в Самаре и построить новую детскую площадку. Согласитесь, неплохие отступные за лишнюю рюмку коньяка.

Впрочем, хейтеров знаменитого певца не так-то легко умаслить. Например, блогер Лена Миро уверена, что дело вовсе не в алкоголе, Билан давно сидит на тяжелых наркотиках и проще «признаться в малом, чтобы скрыть нечто большее».

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии