От детдома Шатунова до «отправки» в армию: драма Дани Милохина

Все началось с развода родителей, когда Дане едва исполнилось три года.

От детдома Шатунова до «отправки» в армию: драма Дани Милохина

Будущая главная звезда «Ледникового периода» на пути к славе прошел испытание разбитой семьей, лютой «дедовщиной» в детском доме, а также алкоголем и запрещенными веществами.

10 лет «ада» в детдоме Юры Шатунова

Ненавидеть папу Дане Милохину долго не пришлось — тот спился и забыл о семье, зато мать дала повод себя невзлюбить, когда заявила, что не может «тянуть» сыновей и отдала их под опеку государства.

После скитаний по санаториям, Даня и Илья попали в детский дом. В комнату, в которой раньше рос сам Юра Шатунов. Детишек били «старшаки», жалобы воспитателям толку не давали — лишь 10 лет спустя братьев Милохиных забрала приемная семья.

По кривой дорожке к TikTok-Олимпу

С приемными родителями почти сразу не заладилось что у Дани, что у Ильи. Старший брат бросил школу ради спорта, тогда как наш главный герой полюбил алкоголь, запрещенные вещества и смешные короткие ролики для TikTok.

Увлечение съемками началось в 17 лет, а уже через год Милохин переезжает в Москву, где набирает миллионы фанатов, бросает наркотики и делает первые шаги в сторону настоящего творчества.

Запел и покатился

Миллионная аудитория в TikTok дала Дане возможность записать треки с Тимати, Джиганом, Николаем Басковым. Вирусные ролики с хитами разошлись по всей Сети, Милохин успел скандально засветиться на «Премии МУЗ-ТВ», а к концу 2021 года за его жизнью следили уже 15,5 млн фолловеров.

Успех в TikTok и на сцене оказался лишь ступенькой к тому, о чем Милохин действительно мечтал. Сам Илья Авербух позвал юного трендсеттера на «Ледниковый период», где Даня быстро вырос из неловкого мальчика, уронившего Женю Медведеву, в фаворита сезона, вызывающего восторг Татьяны Тарасовой и Алексея Ягудина.

А что дальше?

Сейчас Даню Милохина пытаются отправить в армию из-за его скандального костюма на «Премии МУЗ-ТВ», и его коллеги по сцене заверяют, что если будет нужно — фигурист-певец-тиктокер сменит накрашенные ногти и коньки на берцы и военную форму.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

1 комментарий
👍
0
👎
"Ненавидеть папу Дане Милохину долго не пришлось — он спился и забыл о семье". По нормам русского языка получается, что этот лялечка спился. Рановато, однако. А вот в армию его нельзя! Там размалеванные лялечки всегда были провокацией. Надо пожалеть пацанов в погонах...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 ноября 2021 08:43