От Анджелины Джоли до Тимоти Шаламе: 19 необычных, безумных и просто нелепых звездных выходов 2019 года

Топ-19 из 2019-го: наряды, которые запомнятся публике и в новом десятилетии.

От Анджелины Джоли до Тимоти Шаламе: 19 необычных, безумных и просто нелепых звездных выходов 2019 года

Уходящий 2019 год был щедрым на запоминающиеся образы звёзд. Кто понравился публике больше: Леди Гага, превратившая красную дорожку на Met Gala в персональный подиум – или Зендая, ставшая на несколько часов Золушкой и буквально блеснувшая в сказочном образе? Поклонникам и модным экспертам будет сложно забыть любую из них – а также остальных фигурантов топ-19 уходящего года.

Зендая

Zendaya, 2019 Emmys

Что удивительно, в список лучших попал вовсе не образ Золушки из классического мультфильма Disney. Критикам больше пришёлся по вкусу зелёный ансамбль от Vera Wang, в котором юная звезда «Эйфории» появилась на церемонии вручения наград «Эмми» – а также умение Зендаи держать себя в таком, несомненно, рискованном наряде.

Леди Гага

Lady Gaga, 2019 Met Gala

В последние годы певица всё чаще выбирает продуманные и стильные образы, которые заставляют вспомнить золотой век Голливуда. Однако «кэмп», ставший темой Met Gala, сумел разбудить в Леди Гаге любовь к драматическим перевоплощениям. И длинный шлейф цвета фуксии, который несли пятеро помощников, был всего лишь началом.

Череда образов от Brandon Maxwell, которые певица эффектно сменила прямо на красной дорожке, стала одним из ярчайших модных событий года – заставив всех вспомнить о первых светских выходах звезды.

Билли Портер

Billy Porter, Best Dressed Stars, 91st Academy Awards

Билли, звезда драматического сериала «Поза», буквально потряс мир модной индустрии для мужчин, появившись на церемонии вручения наград «Оскар» в чёрном платье-смокинге от Christian Siriano. Позже актёр признался изданию Variety, что именно на такой эффект он и рассчитывал в надежде привлечь внимание к вопросам условностей мужского и женского стиля.

Между тем, некоторые поклонники звезды признались, что больше всего образ Портера напомнил им ведьму Урсулу из мультфильма «Русалочка» от Disney.

Дженнифер Лопеc

Jennifer Lopez, Versace Dress, Instagram

Спустя два десятилетия певица вновь надела свой легендарный наряд от Versace. По мнению экспертов, эволюция платья прошла успешно: Дженнифер выглядела в нём невероятно колоритно.

Джемма Чан

Gemma Chan, 2019 Oscars, 2019 Academy Awards, Red Carpet Fashions

Звезда «Безумно богатых азиатов» появилась на красной дорожке «Оскара» в запоминающемся розовом платье-парашюте от Valentino. Странно, но факт: Джемма смотрелась в этом необычном наряде более чем естественно – и получила признание самых суровых модных критиков.

Рианна

Rihanna, 2019 Diamond Ball

У певицы было множество эффектных выходов в уходящем году, но её образ на Diamond Ball 2019 оказался выше всяких похвал. Необычный низ платья был идеально сбалансирован романтическим кроем верхней части и красной губной помадой в ретро-стиле.

Ким Кардашьян

Kim Kardashian, 2019 Met Gala

Пожалуй, «мокрое» платье Ким фанаты не смогут забыть и через несколько десятилетий. В этот невероятный наряд звезде помогали облачиться три человека, а по задумке французского модельера Тьерри Мюглера, светская львица воплощала образ калифорнийской девушки, выходящей из океанических волн.

Тимоти Шаламе

Timothee Chalamet, Venice Film Festival

«Сбалансированный», «по-мужски лаконичный, «инновационный», «воплощающий новую эру мужской моды» – и это не полный список эпитетов, которыми модные эксперты наградили костюм Тимоти на красной дорожке Венецианского кинофестиваля. В отличие от экстравагантного Билли Портера, молодой актёр остался верен себе – и своему индивидуальному чувству стиля.

Карди Би

Paris Fashion Week Celebrities Sightings, Cardi B

Известная рэперша не перестаёт поражать публику – и к этому все давно привыкли. Однако её появление на Парижской неделе моды произвело настоящий фурор. Что символизировал её наряд, не оставлявший открытым ни кусочка кожи? Поклонники так и не пришли к единому мнению, но забыть её эффектный выход так и не смогли.

Селин Дион

Celine Dion, Paris Fashion Week 2019

На Неделе высокой моды в Париже певица сменила три образа, каждый из которых был по-своему незабываемым.

Лиззо

Lizzo, 2019 American Music Awards, Red Carpet Fashion

Американская рэперша появилась на American Music Awards с крошечным ридикюлем, который мгновенно породил множество мемов. Для церемонии певица выбрала оригинальный персиковый наряд, однако микросумочка от Valentino затмила даже свою обладательницу. Всего, по словам Лиззо, в мире лишь три таких мини-ридикюля.

Гвендолин Кристи

Gwendoline Christie, Game of Thrones Season 8 Premiere

Ошеломительный наряд звезды «Игры престолов» на премьере финального сезона, по словам некоторых поклонников, понравился им больше, чем последние эпизоды популярного сериала от HBO.

Иман

Iman, Venice Film Festival

Топ-модель и муза Донны Каран, Ива Сен-Лорана и Джанни Версаче всегда отличалась безупречным вкусом – и даже рискованные наряды она умеет носить с невообразимым изяществом.

Эль Фаннинг

Elle Fanning, 2019 Cannes Film Festival, Red Carpet Fashions

Невероятный ретро-образ актрисы от Dior на Каннском кинофестивале привлёк не меньше внимания, чем продемонстрированный на мероприятии новый фильм Квентина Тарантино.

Анджелина Джоли

Angelina Jolie, Fashion Police Widget

При всей любви актрисы к чёрным вечерним нарядам, для лондонской премьеры «Малефисенты: Владычицы тьмы» звезда выбрала великолепный белый ансамбль с золотой и серебряной отделкой – и выглядела ошеломительно.

Кики Лэйн

KiKi Layne, Must-See Looks Gallery

Актриса появилась на гала-вечере музея LACMA в ослепительном платье от Gucci. Необычная причёска подчеркнула тонкие черты звезды оскароносной драмы «Если Бил-стрит могла бы заговорить».

Селена Гомес и её сестра Грейси

Selena Gomez, Gracie, Frozen ll premiere

На премьеру «Холодного сердца 2» певица с младшей сестрой приехали в одинаковых нарядах от Gucci, объединивших бохо-шик, этнику и сказочные элементы.

Сара Джессика Паркер

Sarah Jessica Parker, 2019 New York City Ballet Fall Fashion Gala

Яркое платье от Zac Posen актриса дополнила открытыми босоножками разных цветов – и заставила поклонников задуматься, как же всё-таки ей удаётся сочетать несочетаемое и выглядеть при этом блистательно.

Кэти Холмс

Технически критики не могут назвать этот образ светским – но бывшая супруга Тома Круза умеет блистать не только на красной дорожке. Фото Кэти в образе для прогулки по Нью-Йорку мгновенно разошлись по мировой сети, буквально заставив экспертов из Vogue, Elle и The Cut признать её вкус безупречным.

Katie Holmes fall style

Кашемировый ансамбль стоимостью более 2 тысяч долларов актриса выставила на продажу через час после появления публикаций ведущих изданий. В интервью для Vogue Кэти рассказала, что чувствовала себя в этом наряде легко и непринуждённо.

1 комментарий
👍
2
👎
"из океанических волн"
Кимка всех переплюнула, наряд сумасшедший.
Но если по безупречности образа судить, у Шаламе всё замечательно кроме обуви, образы Селин Дион портит её болезненный вид, Гага просто придуривается эпатажа ради, Карди Би не стоит внимания, Зендая потрясающая в этом зелёном образе, он превосходен! Напомнила Ядовитый Плющ
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 декабря 2019 10:39