Развод обойдется Шаляпину минимум 40 000 $

Если в новой семье певца настанет «черная полоса», ему придется несладко.

Развод обойдется Шаляпину минимум 40 000 $

Стало известно, что эксцентричный 37-летний певец Прохор Шаляпин взял в жены 42-летнюю миллионершу из Канады Татьяну Дэвис. Пара подписала брачный контракт из 150 страниц, чтобы в случае разрыва каждый остался при своем.

Однако в СМИ пошли слухи о том, что для Прохора этот брак может быть реальным шансом обеспечить себе безбедную старость в США. Хотя в случае разрыва отношений ему придется самому оплатить себе американского адвоката.

Юрист Янис Юкша в беседе с порталом PopCornNews объяснил, что Шаляпин, в случае появления у него желания расторгнуть брак, не сможет сделать это с помощью своих личных адвокатов из России.

«Никакого “международного права” в США не существует. Америка просто присвоила себе право влиять на все процессы, которые происходят во всем мире.

Даже “семейного права” у них как такового нет. Не забывайте, что в Соединенных Штатах прецедентная судебная система. Часто опытные юристы не могут разобраться в американской правовой системе», — заявил Янис.

«Наши адвокаты должны плакать горькими слезами, потому что в США лишь одна подготовка дела к суду стоит 25 тысяч долларов, а каждое судебное заседание с адвокатом обходится в 15 тысяч.

Не все понимают, что в Америке просто нет возможности обратиться в суд самостоятельно. Поэтому практически каждый американец имеет страховку на адвоката, как мы часто видим это в кино», — добавил он.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин  Смотрова Ольга 

Комментарии