От 34 до 240 тыс: молодая жена Петросяна похвасталась ювелирными украшениями

В начале декабря прошлого года пара тайно расписалась в столичном ЗАГСе.

От 34 до 240 тыс: молодая жена Петросяна похвасталась ювелирными украшениями

Недавно супруга юмориста Евгения Петросяна, Татьяна Брухунова, провела прямой эфир с подписчиками в Instagram. Темой беседы Татьяна обозначила «Цацки-цацочки» и рассказала о любимых украшениях. Оказалось, Брухунова предпочитает дорогие брендовые украшения. Она показала подписчикам содержимое своей шкатулки: там были антикварные украшения, в том числе броши от Chanel, стоимость которых составляет от 34 до 64 тысяч рублей.

По словам Татьяны, она дарит себе дорогие броши на каждый день рождения. Также она неравнодушна к брендовым серьгам. К примеру, во время эфира на Брухуновой были серьги марки Chopard стоимостью от 160 до 240 тысяч рублей.

Также известно, что Петросян отдыхает с супругой на дорогих курортах и обеспечил ее элитной недвижимостью. В собственности у Татьяны есть квартира в московских Хамовниках площадью 232 квадратных метра. Стоимость такого жилья составляет около 300 миллионов рублей.

Напомним, фактом о женитьбе Петросян и Брухунова делиться с общественностью не планировали. Однако журналисты узнали, что они расписались в декабре 2019 в Кутузовском ЗАГСе Москвы.

Для Татьяны это первый брак, а для Петросяна — пятый. До сих пор не закончен процесс раздела имущества юмориста и его бывшей жены Елены Степаненко.

1 комментарий