От 30 тысяч и выше: сколько зарабатывают участники «Дома 2»

Одна из самых интересных тайн — сколько же зарабатывают участники реалити-шоу «Дом 2» — оказалась раскрыта. Конфиденциальной информацией поделились бывшие звезды проекта, которые предпочли остаться анонимными.

От 30 тысяч и выше: сколько зарабатывают участники «Дома 2»

По словам участников, новичкам заработать на главной телестройке страны не получится. Для получения минимального дохода придется задержаться на проекте, как минимум, на три месяца. После истечения этого испытательного срока продюсеры понимают, что человек интересен зрителям и только теперь заслуживает заработной платы. Гонорар начинается от 30 тысяч рублей и может достигать несколько сотен тысяч, материальная компенсация зависит от популярности. Кроме того, дополнительный доход можно получить на рекламе в блоге и рекламе популярных брендов.

Инсайдеры в интервью «Экспресс-газете» также развеяли миф о том, что в «Дом 2» попадают только по блату, а сценарий шоу четко прописан. Оказывается, люди на проект требуются постоянно, их берут из социальных сетей, устраивают кастинги и даже публикуют вакансии на специализированных сайтах. «Свежая кровь» необходима, чтобы веселить зрителей и поддерживать перманентный интерес поклонников к реалити.

Экс-участники уверяют, что никаких сценариев в «Доме 2» нет, однако есть строгие условия, которые необходимо выполнять: быть живым, общительным и не ругаться матом.

Комментарии