От 200 тысяч в день: Михалков раскрыл зарплаты Бортич, Деревянко и Лапенко

Режиссер удивился тому, что артисты жалуются на доходы.

От 200 тысяч в день: Михалков раскрыл зарплаты Бортич, Деревянко и Лапенко

В свежем выпуске шоу «БесогонTV» Никита Михалков коснулся темы прошедших протестов, а также актеров, которые в них участвовали. Режиссер удивился тому, чего же не хватает звездам, которые, кажется, не жалуются на зарплаты.

Михалков озвучил гонорары актеров за один съемочный день. По словам мастера отечественного кино, Павел Деревянко за один день на площадке получает 300 тысяч рублей. Когда-то постановщик работал с актером на съемках и не понимает, почему сейчас он ведет себя подобным образом.

Незначительно ниже доходы у Александры Бортич, также поддерживающей оппозицию.

«Роскошная, красивая, очаровательная Александра Бортич зарабатывает за один съемочный день 200 тысяч рублей», — заметил Михалков.

Режиссер уточнил, что большинство артистов имеют сейчас статус индивидуальных предпринимателей, что позволяет им не платить высокие налоги на доходы. Также Михалков озвучил гонорары других молодых актеров. Например, Антон Лапенко зарабатывает за съемочный день до 250 тысяч рублей, Мария Шалаева — 150 тысяч, а Семен Трескунов — 120 тысяч.

Ранее каждый из названных Михалковым артистов так или иначе участвовал в протестах или выражал в соцсетях несогласие с недавними политическим решениями.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

Комментарии