«От 10 лет до годика»: звезда «Ворониных» опубликовала личные фото с дочкой

Артистка поздравила наследницу с днем рождения.

«От 10 лет до годика»: звезда «Ворониных» опубликовала личные фото с дочкой

Актриса Екатерина Волкова показала, как ее дочь выглядела в разном возрасте. Звезда полистала семейный альбом вместе с фанатами в честь дня рождения наследницы.

39-летняя звезда «Ворониных» поздравила дочь Елизавету с 10-летием, которое та отметила 16 марта. Артистка поделилась воспоминаниями о том, как воспринимала беременность и как наслаждалась ролью мамы. Екатерина часто мечтала, чтобы дочь скорее подросла, а теперь сама хочет задержать ее детство.

«Моей маленькой Гусене 10 лет... Солнышко, как можно дольше оставайся маленькой девочкой, повзрослеть всегда успеешь», — нежно обратилась к дочери актриса.

Екатерина похвасталась подросшей наследницей и показала ее совсем малышкой. На всех снимках Елизавета радостно улыбается, позируя рядом с родителями или друзьями.

«Сделала небольшую фотоподборку от 10 лет до годика», — подписала снимки Волкова.

Подписчиков умилило и поздравление, и архивные фотографии. Фанаты засыпали Екатерину и ее дочь добрыми пожеланиями. Многие отметили, что дочь звезды в юном возрасте и теперь очень симпатичная.

«Какая девочка славная», «Милашка», «Дочка выросла, а вы ничуть не изменились», «Ваша принцесса быстро подросла», «Очень красивая девочка», — восхитились подписчики.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

Комментарии