Осторожно, взрывоопасно: что злит разных знаков Зодиака

Лев злится из-за уязвленной гордости, Рак – на бесчувственных друзей, а от разозленного Овна лучше держаться подальше, чтобы вас не «раскатало» злостью Овна, как асфальтовым катком.

Осторожно, взрывоопасно: что злит разных знаков Зодиака

Овен

Гнев Овна спонтанен, и, если вы застали его разозленным, лучше будет просто отойти в сторону – иначе вас «раскатает» злостью Овна, как асфальтовым катком, а он и не заметит. К счастью, Овны «прогорают» так же быстро, как и вспыхивают.

Телец

Тельцов злит нетерпение и что-то внезапное, неожиданное, ломающее привычный для них строй жизни. Нестабильность пугает Тельцов, делает их агрессивными, и этому знаку требуется немало времени, чтобы смириться – в этот момент лучше оставить их одних.

Близнецы

У Близнецов есть потрясающая способность накрутить себя из-за ерунды и разозлиться на то, что, в принципе, никого иного разозлить не способно. Близнецы могут раздуть небольшую неприятность в масштабную проблему в своем воображении. Но одновременно благодаря своему воображению они и справляются со злостью лучше других – в воображении «переворачивая» эту эмоцию, направляя ее деструктивную силу в позитивное русло.

Рак

Когда Раку тяжело, он начинает «липнуть» к близким, становится очень эмоциональным, и в этот момент худшее, что можно сделать – не оказать ему поддержки: именно это разозлит Рака всерьез и надолго. Для Раков это такой триггер, что с «плохими» друзьями, не оказавшими им поддержки, они попросту разрывают все связи – так что будьте осторожнее.

Лев

Если Лев злится, вы об этом обязательно узнаете, потому что скрывать свои эмоции этот знак Зодиака не привык – его злость увидит весь мир. Главная причина для злости – уязвленная гордость Льва, но, к счастью, «отпускает» его достаточно быстро. Если Лев злится, лучше оставить его на какое-то время «спустить пар» – и не путаться под ногами.

Дева

Когда Дева злится, лучше отойти подальше – люди этого знака Зодиака имеют привычку «срываться» на окружающих, так что, если вы ляпнете что-нибудь не то рядом со злой Девой, она будет беспощадна, даже если вы, по факту, совершенно ни в чем не виноваты. Мириться после этого Деве тоже сложно – пусть она и чувствует себя виноватой, но вид принимает холодный и неприступный.

Весы

Весы – настоящие мастера подавлять все негативные эмоции, грусть и злость они «закапывают» глубоко внутри себя. Однако подавленные эмоции имеют свойство рано или поздно выходить наружу, и, когда давно подавлявшийся гнев Весов прорывается – бегите прочь от этого взрыва, потому что это очень и очень масштабно.

Скорпион

Скорпионы в злости – это, наверное, самый неприятный знак Зодиака. Разозленный Скорпион говорит очень обидные вещи, «тормоза» у него отказывают и он может наговорить чего-нибудь непростительного. Если Скорпион злится – лучше не попадаться ему на глаза.

Стрелец

Стрельцов очень сложно расстроить, и, как правило, вместо того, чтобы злиться, они грустят и впадают в депрессию. Поскольку Стрельцы предпочитают быть сами по себе, сложно сказать, когда им плохо – если рядом люди, Стрельцы натягивают жизнерадостную маску и скрывают свои эмоции. Единственный способ помочь Стрельцу, когда ему плохо – сесть и прямо/откровенно поговорить.

Козерог

Когда Козерог злится или расстроен, он отталкивает окружающих – это его естественный защитный механизм, поскольку Козерог – знак очень гордый и предпочитает, чтобы его слабость никто не видел. Если Козерог дистанцируется – знайте, что дело не в вас, просто ему сейчас сложно, и ни в коем случае не пытайтесь в этот момент рассмешить его какой-нибудь шуткой, потому что как раз-таки шутки в таких ситуациях Козероги не воспринимают совсем, только злятся еще больше.

Водолей

Водолея разозлить очень сложно – это очень позитивный и жизнерадостный знак. А когда Водолей злится или ему больно, окружающие этого, скорей всего, даже не замечают, потому что Водолеи предпочитают скрывать и подавлять свои негативные эмоции. Вместо открытой злости они просто дистанцируются и будут держаться на расстоянии.

Рыбы

В том, что касается злости, Рыбы – свой самый худший враг: у них есть поистине отвратительная привычка перебирать в голове старые болезненные воспоминания и какие-то плохие ситуации – и в итоге медленно накручивать себя и злить всё больше и больше. В какой-то момент их спокойное и даже где-то безразличное отношение к жизни из-за вот этой привычки уступает место обозленному и циничному.

Комментариев: 1 Просмотров 36724 Опубликовано 29 апреля 00:00
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

Как всё верно и про рыб и про близнецов...

Людмила_Муравьева 30 апреля 2019, 06:50
1


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее