Осторожно, спойлеры: подробное описание пост-титровых сцен «Капитана Марвел»

Супергеройский блокбастер «Капитан Марвел» стартовал в кинотеатрах, и, как прекрасно понимают все поклонники Marvel, просто не мог обойтись без парочки интригующих пост-титровых сцен. Если по каким-то причинам вы не собираетесь в кинотеатр в ближайшее время, узнать содержание этих сцен можно прямо здесь. Осторожно, спойлеры!

Осторожно, спойлеры: подробное описание пост-титровых сцен «Капитана Марвел»


Супергеройский блокбастер «Капитан Марвел» предусмотрел 2 сцены после титров. Первую сцену зрителям показывают после основных титров, вторую – после того, как титры прошли полностью.



ПЕРВАЯ СЦЕНА ПОСЛЕ ТИТРОВ:

Камео, которое наверняка порадует фанатов киновселенной Marvel. Нам показывают Криса Эванса в образе Капитана Америки, который смотрит на пейджер, который Кэрол Дэнверс дала Нику Фьюри в конце фильма. Как помнят те, кто смотрел «Мстители: Война бесконечности», именно с этого пейджера Фьюри послал сигнал Капитану Марвел перед тем, как обратиться в пепел в результате щелчка Таноса. Также в этой пост-титровой сцене появляются Чёрная вдова и Воитель. Троица супергероев пытается понять, кому же предназначались сообщения с пейджера - и через считанные секунды в комнате рядом с ними появляется Кэрол Дэнверс. Сцена заканчивается традиционным сообщением, которое говорит нам, что Капитан Марвел вернется в «Мстителях: Финал».



Вторая сцена после титров никаких намёков на продолжение сюжета киновселенной Marvel не даёт, но сама по себе очень смешная: мы видим очаровательного питомца Капитана Марвел, который запрыгивает на стол Ника Фьюри и срыгивает… тессеракт. Вот это супергеройский комочек шерсти!


Напомним, «Капитан Марвел» уже идет в кино, а «Мстители: Финал», где Кэрол Дэнверс придёт на помощь главным героям, стартует в кинотеатрах 29 апреля - правда, только в IMAX. В обычных кинотеатрах «Мстители: Финал» будут идти только с 2 мая 2019.

Комментариев: 6 Просмотров 12173 Опубликовано 08 марта 18:05
Теги: Marvel
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

6 Написать новый

фильм, конечно, не фонтан. лучшее в нем - это кот. обычно такие фильмы смотришь в кино из-за спецэффектов и атмосферы, а тут можно было бы и дома посмотреть.

Ahri 08 марта 2019, 20:47
102

И как меня занесло на это недоразумение в кино? Зарекался ведь... как и на все фильмы этой НЕкиностудии.

Дядя Феликс 09 марта 2019, 00:47
474

вот так вот и делают кассу недоразумению

Ириска 09 марта 2019, 18:43
19466

Ну не понимаю я этого. Мне нравятся фильмы данного жанра. И этот фильм тоже понравился, хоть и шла с заниженными ожиданиями. Ну не нравится вам этот жанр-не идите и не читайте новости! Скажем, я ненавижу ужасы. Поэтому я не иду на такие фильмы и не сижу и возмущаюсь: "Ужас!Как можно это снимать и такое смотреть!".

MilkaM 09 марта 2019, 01:24
24

ну бывает, что жанр нравится, а фильм этого жанра не зашел

Ириска 09 марта 2019, 18:46
19466

фильм не плохой, хотя бы потому что раскрывается что было до того как начали собирать мстителей) и юмор есть))

Cute 10 марта 2019, 20:23
2094


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее