Осторожно, спойлер: что показали в пост-титровой сцене «Бамблби»

Франшиза «Трансформеры» не думает уходить на покой. Приквел истории под названием «Бамблби», несмотря на всеобщие ожидания, оказался неплох и получил хорошие оценки от критиков. С 13 декабря фильм стартовал в прокате для широкой публики и, как многие ленты до него, представил вниманию пост-титровую сцену, которая проводит связь с первыми «Трансформерами» 2007 года. Осторожно, спойлеры!

Осторожно, спойлер: что показали в пост-титровой сцене «Бамблби»


Зрителям не придется долго ждать, и они увидят сцену сразу после появления на экране имени режиссера Трэвиса Найта. Оптимус Прайм встречает Бамблби на Земле. Они стоят посреди ночного леса, и Оптимус обращается к напарнику, называя его Б-127. Автобот тут же поправляет его и голосом главной героини Чарли говорит: «Меня зовут Бамблби». Этот трогательный момент демонстрирует, что на момент событий первых «Трансформеров» он помнит своего друга и нескоро его забудет. На экране видно звездное небо, откуда прибывают новые автоботы. Затем зрителям показывают Чарли, которая едет на новом автомобиле под песню Back To Life, исполненную самой Хейли Стайнфелд.



Пока непонятно, является эта сцена просто связующим звеном между фильмами или намекает на сиквел. По словам первых зрителей и критиков, новый фильм о Трансформерах «все сделал правильно». Теперь у всех есть возможность увидеть «Бамблби» в кинотеатрах и составить о нем собственное мнение.

Комментариев: 3 Просмотров 2740 Опубликовано 13 декабря 16:14
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

3 Написать новый

Бэй бы точно всё запорол, а начинал шикарно. Славно, что историю про всеми самого любимого автобота снял другой режиссёр, судя по трейлеру вышло суперски.

Dzhamilevna 13 декабря 2018, 18:05
15719

Классный трейлер, захотелось посмотреть фильм.

DONNA 14 декабря 2018, 13:03
344

Меган! верните Меган и продолжение стартанет!!

Gelar 14 декабря 2018, 15:35
894


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее