Осторожно, спойлеры! В 15 сезоне «Сверхъестественного» погиб важный персонаж

Этого фанаты точно не ожидали.

Осторожно, спойлеры! В 15 сезоне «Сверхъестественного» погиб важный персонаж

Вчера вышел один из заключительных эпизодов «Сверхъестественного», вызвавший у поклонников сериала противоречивые чувства. Если вы еще не успели посмотреть серию под названием «Отчаяние», то не продолжайте читать или будьте готовы к серьезному спойлеру.

Зрители догадывались, что последние несколько эпизодов финального сезона не обойдутся без потерь, и, к сожалению, оказались правы. Мало было создателям того, что Чарли (Фелиция Дэй), Бобби (Джим Бивер), Донна (Бриана Бакмастер), Эйлин (Шошанна Стерн) и многие другие попросту исчезли, сценаристы лишили фанатов одного из главных героев — Кастиэля. В 18 серии Кас (Миша Коллинз) пожертвовал собой, чтобы спасти Дина (Дженсен Эклс).

Когда время начало подходить к концу, Дин и Кас оказались запертыми в бункере, а Смерть (Лиза Берри) в буквальном смысле стучалась в дверь. Билли хотела видеть Винчестера мертвым, но у ангела были свои планы. После душераздирающей речи Кас вызвал Пустоту, с которой заключил сделку, и та забрала как его, так и Смерть. Тем самым жизнь Дина была спасена.

Это не первый раз, когда Кастиэль погибает в сериале, однако теперь на его воскрешение не стоит надеяться. На прошлой неделе Миша Коллинз в разговоре с Entertainment Weekly сказал:

В течение многих лет поклонники спрашивали меня, как, на мой взгляд, закончится история Каса? И я всегда отвечал — героическим самопожертвованием. Думаю, это неотъемлемая часть его характера: он всегда был готов пожертвовать собой ради высшего блага и людей, которые стали для него семьей.

И хотя Кас ушел с улыбкой на лице, это не делает его смерть менее трагичной для поклонников «Сверхъестественного». И им стоит готовиться к большему, ведь впереди еще два эпизода, последний из которых выйдет 19 ноября.

5 комментариев
👍
3
👎
ппц
бедные фанаты дестиэля и вообще миши
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 ноября 2020 13:21
👍
2
👎
Да единственный кого действительно оч жаль:-(((((
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 ноября 2020 21:58
👍
1
👎
В 15 сезоне «Сверхъестественного» погиб важный персонаж - да вообще пофиг было
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 ноября 2020 15:22
👍
0
👎
Блин смотрю сериал ещё с 9 лет, сейчас мне 11 и ни разу не плакала так сильно как вчера когда посмотрела этот эпизод. Мне так жаль Кастиэля он был таким классным и милым ангелочком 😭😭
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 ноября 2020 16:13
👍
0
👎
Та слава богу. Жаль, что это раньше не произошло, слишком уж много экоанного времени отдали этому персонажу, сделали бы его уже третьим братом, а-то прям на каждой новости о сериале, всегда этот чел тоже изображён, словно сериал не о двух братьях, а о трех
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 ноября 2020 09:29