«Оставьте мужиков в покое»: Акиньшина считает феминизм «проблемой некрасивых женщин»

Актриса считает, что с женской слабостью надо смириться и позволить мужчинам быть сильнее.

«Оставьте мужиков в покое»: Акиньшина считает феминизм «проблемой некрасивых женщин»

Еще в прошлом году актриса Оксана Акиньшина нелестно высказалась по поводу феминизма. Тогда ее слова долго обсуждали, подвергая критике. Но знаменитость не намерена отказываться от своего мнения. Идеи феминизма в России кажутся ей вовсе не актуальными и не имеющими ничего общего с реальной жизнью.

Акиньшина считает, что феминизм связан с женской диктатурой. В интервью изданию «Известия» она заявила, что хотела бы, чтобы ее мужчина получал больше, чем она. При этом Оксана уверена: прекрасного специалиста работодатель обязательно оценит и наградит деньгами независимо от половой принадлежности.

«Не понимаю, зачем устраивать из этого какие-то противостояния. Это заведомо проигрышная история, потому что мужчина и женщина настолько разные, что в принципе не должны существовать вместе», — высказалась знаменитость.

Артистка также подчеркнула, что женщина заведомо проигрывает мужчине и в физическом, и в психологическом плане. Она вряд ли сможет чего-то добиться силой, а вот спокойствием и нежностью — возможно. Оксана уверена, что это одно из правил природы и с ним не стоит спорить. Да и руководящие посты, по ее мнению, стоит оставить за мужчинами, пусть за каждым из них и стоит сильная женщина.

Что же касается домашних обязанностей, то они, как считает актриса, тоже не имеют гендера. Вопрос, кто моет посуду, заключается исключительно в договоренности двух человек. Она уверена, что все проблемы женщин и мужчин кроются лишь в их неумении разговаривать друг с другом.

«Завершая разговор о феминизме, признаюсь — мне безразличны его идеи. Называю феминизм проблемой некрасивых женщин. Женщины, оставьте мужиков в покое, они тоже хотят быть счастливыми!» — подытожила Оксана Акиньшина.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Малашихина

Комментарии