«Оставьте меня в покое!»: Бородина накинулась на поклонников

В минувшую субботу прошел седьмой этап выступлений дуэтов в «Ледниковом периоде».

«Оставьте меня в покое!»: Бородина накинулась на поклонников

Большая половина проекта осталась позади, а некоторые участники все никак не могут оторвать коньки ото льда. Кто хоть раз видел шоу, тот знает, кто как катается. Среди аутсайдеров смело можно назвать пару Ксении Бородиной и Дмитрия Соловьева.

В отличие от напарницы к именитому спортсмену, бесспорно, нет претензий. Как-то даже жалко его. Он весь номер тянет на себе. В седьмом выпуске Соловьев первую половину номера откатал сам, пока Бородина стояла и изображала из себя томную девицу. Дальше — больше. Мало того, что Ксения просто держалась за партнера и катилась по льду без особых на то усилий, так она на ровном месте упала, потянув за собой Дмитрия. К счастью, обошлось без травм.

Естественно, после такого фиаско, да и в целом по технике катания пара оказалась в номинации на выбывание. Бородина тут же полезла в свой Instagram за поддержкой подписчиков. Однако и там ее ждал полный провал. Фолловеры буквально засыпали ее страницу гневными комментариями.

«Зачем спасать тех, кто плохо катается, остальные уже далеко вперед ушли… уступите сильным дорогу!», «Ну, Ксения, вы реально достали клянчить голоса… Вас сравнивают исключительно с остальными участниками проекта! И, к сожалению, выглядите жалко, особенно с еженедельным попрошайничеством СМС», «Ну не понимаю я, чем все восхищаются, реально у Ксюши ноги и тело деревянные, никакой пластики, все танцы её партнёр в воздухе крутит», — отметили подписчики.

В свою очередь ведущая не стала играть в молчанку. Она призвала хейтеров не лезть к ней с комментариями.

«Я оставляю за собой право агитировать и просить, чтобы меня поддержали. Это моя страница, мое желание и мое право это делать. Можете просто оставить меня в покое. Я не понимаю, откуда этот хейт в комментариях. Зачем вы ко мне лезете, приходите ко мне и отговариваете людей за меня голосовать? Вам что, делать нечего? Лучше купите коньки и встаньте на лед. Мы будем судить вас», — возмутилась Бородина.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анфиса Слепцова 

Комментарии