«Оставила частичку тепла»: Андрей Норкин показал предсмертную покупку жены

Телеведущий планирует в ближайшее время вернуться к своим должностным обязанностям. 

«Оставила частичку тепла»: Андрей Норкин показал предсмертную покупку жены

Радиоведущей Юлии Норкиной не стало 4 июня. Причиной смерти был инсульт. Женщина похоронена на Новодеревенском кладбище. С супругом — ведущим телеканала НТВ Андреем Норкиным — она воспитывала четверых детей. Один из них рожден в браке Юлии от предыдущего супруга, дочь появилась на свет от бывшей жены Андрея, а также совместно они усыновили двух мальчиков — Артема и Алексея.

Андрей крайне опечален утратой. Пока что его роль в программе «Место встречи» занял Иван Трушкин. Сам Андрей намерен вскоре приступить к работе на телеканале. Пока же он поделился с подписчиками неожиданным «приветом» от покойной жены.

Норкин рассказал на своей странице в Instagram, что наконец-то пришла посылка, которую Юлия заказывала еще до введения режима самоизоляции. «А вот, друзья, гляньте-ка на наше дачное приобретение! Юльчонок заказывал еще до карантина, наконец, приехала! Если снять крышку, туда встает казан, так что получается приятное с полезным!» — написал телеведущий в своем микроблоге.

Печь теперь станет очередным напоминанием о любимой для скорбящего мужа. На раритетном предмете отчетливо видна маркировка: печь выпущена в 1955 году на заводе №39 имени Кагановича.