Оставил невиновных без денег: подлость Михалкова перешла все границы

Режиссер оказался не так прост. 
 

Оставил невиновных без денег: подлость Михалкова перешла все границы

Вскрылась неприятная правда о работе с Никитой Михалковым. Оказалось, что режиссер не видит никаких преград в прекращении сотрудничества с актерами. Правда, избавляется от них он весьма странным способом.

Режиссер с 2017 года возглавляет театр-студию киноактера. Эта должность, видимо, настолько вскружила голову создателю фильма «Утомленные солнцем», что он вовсе забыл о человеческих взаимоотношениях с подчиненными. Подноготную работы с Михалковым раскрыла звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова. Артистка рассказала о вопиющем случае, из-за которого рухнуло ее театральное будущее.

«Он нам сказал: "Не я вас набирал, не мне вас увольнять". Так и вышло — не он нас уволил, но это было сделано по его указанию. Я была в штате. В один из дней мне звонят и просят срочно приехать в театр переподписать договор. А еще через неделю попросили уйти по собственному желанию. Я спросила: "На каком основании?" Ответ: "А помнишь, ты бумажку подписала? Читать надо!"» — призналась Волкова в YouTube-шоу «Надо обсудить» с Лаурой Джугелией.

Такая же участь настигла и остальных актеров. По воле Никиты Михалкова без работы остались 13 человек.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

1 комментарий