«Слабые отпадут»: звездам шоу-бизнеса напророчили большие сложности

Знаменитостям порекомендовали сменить профессию.

«Слабые отпадут»: звездам шоу-бизнеса напророчили большие сложности

Светский обозреватель Леван Тодуа высказался о будущем индустрии развлечений.

Печальные перспективы предрек российскому шоу-бизнесу концертный директор Евгений Морозов. Он отметил, что заполняемость залов порой не превышает 15% и улучшений не ожидается.

Промоутер посоветовал отечественным звездам менять деятельность по двум причинам: мир до сих пор не оправился из-за пандемии, да и в обществе наблюдается накаленная обстановка. Об этом пишет «МК».

Мнение концертного директора не поддержал светский обозреватель Леван Тодуа. В интервью порталу PopCornNews эксперт привел в пример недавнее юбилейное шоу Филиппа Киркорова, который дал несколько грандиозных концертов в Санкт-Петербурге и Москве. Залы были набиты до отказа.

«Наоборот, люди очень скучали после пандемии. Они ждут. В провинции топовые артисты все равно будут собирать залы. Я с ним вообще не согласен», — категорично высказался Тодуа.

В качестве примера журналист также привел Лолиту Милявскую, Полину Гагарину, Кристину Орбакайте и певицу Славу, которые собирают аншлаги. Очевидными аутсайдерами обозреватель видит исполнителей из 90-х.

«Если брать сбитых артистов, то понятно, что они не то что концертный зал, клубы не соберут. Например, певицы из 90-х, которые раз в пять лет выпускают хит, у них мало ротаций, мало ТВ-эфиров», — отметил специалист.

Что ждет индустрию? По мнению Тодуа, шоу-бизнес в ожидании сильной перезагрузки.

«Слабые, артисты-однодневки сами отпадут. Теперь, наоборот, поле непаханое, но останутся самые сильные и стойкие, которые делают достойный музыкальный материал», — заключил эксперт.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова  Ольга Тарантина 

Комментарии