«Остановись»: поклонники недовольны «русскими» губами Меган Фокс

В Сети актрису уже вовсю называют «жертвой пластики».

 

«Остановись»: поклонники недовольны «русскими» губами Меган Фокс

После развода Меган Фокс решила поэкспериментировать со внешностью. Однако далеко не все фанаты звезды одобрили ее преображение.

Папарацци застали актрису, выходящую из клиники эстетической медицины. Внимательные пользователи Сети заметили, что губы Фокс выглядят заметно крупнее. Многим не понравилась эта перемена во внешности и на звезду посыпались упреки.

«Меган, ты и без огромных губ замечательно выглядишь», «Пожалуйста, остановись! Ты индивидуальна и прекрасна» — написали поклонники.

Косметолог Татьяна Аюпова в разговоре с PopCornNews прокомментировала внешний вид голливудской звезды. Она подтвердила, что губы действительно увеличены и это не игра с фильтрами. В целом она отметила, что ей нравится, как актрисе выполнили процедуру увеличения губ. Фото Меган Фокс после преображения опубликовал Peopletalk.

«Я больше склоняюсь к тому, что она решила форму себе увеличить, потому что отек выглядит несколько по-другому. Я не считаю, что это перебор. Этот вариант называется "Russian Lips", когда губы чуть большеваты, для общества они считаются большими, но это очень сексуально», — подытожила эксперт.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова  Ольга Тарантина 

Комментарии