Остался за бортом: Джаред Лето расстроился, что в «Джокера» пригласили не его

Остался за бортом: Джаред Лето расстроился, что в «Джокера» пригласили не его

Видеть актера в этой роли не хотят ни режиссеры, ни фанаты.

«Джокер» 2019 года попал в десятку лучших фильмов по версии IMDb, оказавшись между «Криминальным чтивом» и вестерном «Хороший, плохой, злой». Однако успех картины расстроил предыдущего исполнителя этой роли, актера Джареда Лето, которого исключили из всех будущих проектов DC.

Несмотря на то, что Лето сыграл безумного злодея в «Отряде самоубийц», он не появится ни во второй части фильма, ни даже в сольнике своей экранной возлюбленной Харли Квинн. Поэтому новость о том, что Тодд Филлипс пригласил сыграть Джокера Хоакина Феникса, заставила актера почувствовать себя «отчуждённым».

Джаред Лето расстроился и оказался за бортом, узнав, что «Джокеру» дали зеленый свет,

— пишет The Hollywood Reporter.

Всему виной критика, которая обрушилась на Джареда после выхода «Отряда самоубийц». Среди всех артистов, которые воплотили Джокера на экране, Лето признали худшим выбором. Конечно, можно понять, что вряд ли кто-то превзойдет мастерство Николсона, Леджера или Феникса в этой роли, но за ужасную игру актера даже номинировали на антипремию «Золотая малина».

Кстати, «Джокер» с Хоакином Фениксом вполне может получить продолжение. Феникс признался в том, что сумасшедший клоун стал ролью его мечты, которую он не против исполнить снова в следующей части.

8 комментариев
Написать
👍
2
👎
новый фильм крутой!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 октября 2019 22:18
👍
-3
👎
Джаред ужасный актер, просто занимайся музыкой
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 октября 2019 15:55
👍
1
👎
в ответ на сообщение ayu.baldan от 12 октября 2019 15:55
Он не ужасный, в "Реквием по мечте" он очень хорош, но с ролью Джокера он действительно не справился: одно позерство и китч.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 октября 2019 20:21
👍
-5
👎
О чем вы ау?!? Он лучший с момента выхода первой части мы только спим и грезим чтоб вышла с ним и квин вторая часть. Всех остальных в лес. Он самый настоящий и лучший джокер из всех!!!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 октября 2019 00:46
👍
1
👎
в ответ на сообщение Олеся Ткачёва от 14 октября 2019 00:46
Это Вы о чем?? Он сыграл мафиози-наркобарона образно выражаясь, но точно не джокера☝🏻
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 октября 2019 14:38
👍
1
👎
Его Джокер был похож на сутенера, который банчит наркотой, Шляпы с пером и соболиной шубы не хватало. Хотя думаю он не единолично виноват в таком образе, режиссер и сценарист тоже прописывают характер.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 октября 2019 07:11
👍
1
👎
Лето где-то хорош, где-то нет. Но в крайних фильмах, он перебарщивает, добавляя неественное безумое своим персонажам. Ну и до уровня Феникса ему далеко. Персонаж Лето получился плоским. Правда, как выше заметили - как сутенер.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 октября 2019 10:44
👍
0
👎
Почему мне одной кажется что Джаред отлично сыграл я столько времени ждала хоть какой-то фильм с Джокером Лето и тут всё отменили. Я не знаю(
Все эти другие Джокеры какие-то старомодные, не могу особо сильно судить так как не смотрела ни один фильм с Джокером (кроме Лето кншн)
Не понимаю почему в сторону Джокера Джареда столько негатива
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 ноября 2019 02:22