«Осталось подкачаться»: Подольская продемонстрировала тонкую талию после вторых родов

Певица поделилась дерзким снимком.

«Осталось подкачаться»: Подольская продемонстрировала тонкую талию после вторых родов

Участница музыкального конкурса «Евровидение» Наталья Подольская решила удивить соцсети своей прекрасной фигурой спустя четыре месяца после родов. Супруга Владимира Преснякова стала мамой во второй раз в октябре прошлого года и уже вернулась в форму.

38-летняя исполнительница опубликовала в своем личном микроблоге весьма откровенную фотографию. На снимке Подольская позировала в черном бикини. Звезда призналась, что мечтала быстро прийти в форму и что ей это удалось. Всего за несколько месяцев певица смогла скинуть 12 килограммов и вернуть себе практически девичью фигуру. «Сбылась мечта идиота. Осталось только подкачаться», — пошутила в подписи к публикации Наталья.

Ранее звезда переживала, что не сможет влезть в свою «добеременную» одежду, однако теперь очевидно, что она справилась с задачей, которая немногим под силу. Подольская призналась, что после первых родов, которые состоялись в 2015 году, она гораздо дольше приходила в подходящую форму, теперь же ей удалось похудеть всего за несколько месяцев.

Напомним, Наталья Подольская замужем за исполнителем Владимиром Пресняковым уже более десяти лет. У них двое сыновей: пятилетний Артемий и четырехмесячный Иван. Кроме того, у Преснякова есть еще взрослый сын Никита, которого ему родила Кристина Орбакайте.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии