Осталось еще 2 кг: похудевшая Ребел Уилсон рассказала, что близка к идеальному весу

В качестве последнего рывка актриса отправилась в оздоровительный центр в Австрию.

Осталось еще 2 кг: похудевшая Ребел Уилсон рассказала, что близка к идеальному весу

Ребел Уилсон близка к выполнению своей главной задачи 2020 года: похудеть до 75 килограммов. Недавно актриса сообщила, что до заветных цифр ей осталось всего два кило. Но Ребел не расслабляется — к своей диете и тренировкам она добавила пребывание в оздоровительном центре VivaMayr в Австрии, где проходит детокс-программу и укрепляет иммунитет. Ребел уже была в этом центре в 2019 году.

«Я решила вернуться, потому 2021 год будет просто безумно занятым для меня, проект за проектом. Надеюсь, мне удастся попрощаться с последними двумя килограммами», — поделилась актриса.

Подробностями отдыха в оздоровительном центре Уилсон делится в своем Instagram. За последние шесть дней своего пребывания там Ребел много гуляла на природе, плавала в бассейне, посещала парную. По ее словам, в центре клиентам помогают выстроить здоровую диету и избавиться от вредных пищевых привычек.

Также актриса увеличила количество тренировок до шести в неделю и стала чаще ходить пешком.

Ребел говорит, что у нее нет цели обрести «идеальную фигуру»: «Мне не так важны цифры, как мое здоровье. Я вела неправильный образ жизни, а теперь хочу изменить это и стать более здоровой».

Ранее Уилсон рассказывала, что долго не могла похудеть в том числе из-за амплуа толстушки, которое некоторые режиссеры просили ее поддерживать. «Я переедала, и у меня даже была такая работа, где мне платили, чтобы я становилась больше», — поделилась актриса. Но своей главной проблемой Ребел считает «эмоциональный голод», который прогрессировал из-за ее «нелюбви к себе» и заставлял употреблять много углеводов.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы