Осталось 4 года детства: принцу Джорджу исполнилось 8 лет

Кейт Миддлтон поделилась новым фото сына в честь его дня рождения.

Осталось 4 года детства: принцу Джорджу исполнилось 8 лет

22 июля 2013 года у принца Уильяма и его супруги Кейт появился первенец, которого назвали Джордж. Напомнить о празднике в королевской семье Кейт Миддлтон решила портретом сына, разместив его в официальном Instagram герцогов Кембриджских. На снимке мальчик сидит на капоте Land Rover Defender в полосатой футболке-поло и синих шортах.

Помимо Джорджа герцоги воспитывают 6-летнюю Шарлотту и 3-летнего Луи. Западная пресса любит писать о детях из Кембриджа, узнавая информацию от инсайдеров. Журнал CheatSheet выяснил, что Джордж растет озорным мальчиком и любит разыгрывать своих брата и сестру.

Но скоро юному принцу придется стать серьезнее, ведь в будущем он может быть королем. Уильям и Кейт еще на прошлом дне рождения рассказали Джорджу, что его ждет.

«Его родители подробно рассказали, что, в частности, будет включать в себя жизнь маленького принца — будущая королевская служба и долг», — писал биограф Роберт Лейси.

С 12 лет мальчику придется следовать королевскому протоколу со всеми его строгими правилами. Он не сможет путешествовать вместе с другими наследниками, давать автографы, играть в «Монополию» и делать многие другие вещи.

Нельзя сказать, что герцоги Кембриджские пока не объясняли детям, что такое этикет. Наоборот, судя по поведению Джорджа, Шарлотты и даже маленького Луи на публике, они прекрасно знают, когда нужно улыбнуться и помахать толпе.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии