Особо жестокая пытка: суд приговорил браконьера к просмотру «Бэмби»

Мультфильмы Disney призваны не только учить детей добру, но и возвращать взрослых «на светлую сторону». В штате Миссури завершился суд над семьей Берри, которая за десять лет незаконно убила множество оленей. Судья воспользовался своими полномочиями накладывать на основное решение дополнительные меры и приговорил одного из браконьеров к просмотру мультфильма «Бэмби». Разумеется, смотреть его провинившийся будет в тюрьме.

Особо жестокая пытка: суд приговорил браконьера к просмотру «Бэмби»


Властям не удалось установить, сколько оленей Дэвид Берри со своими сыновьями Дэвидом-мл. и Кайлом убили за время браконьерской деятельности. Однако, согласно показаниям свидетелей, мужчины жестоко разделывались с животными, отрезая оленям голову с рогами и оставляя тело гнить в лесу. Плюс ко всему, осужденные совершали эти зверства не в целях обогащения, а исключительно ради забавы.


«Головы для них были своего рода трофеями, а тела их нисколько не волновали. Обычно браконьеры добывают оленьи рога, чтобы заработать, но семейство Берри просто наслаждалось самим фактом убийства», – рассказал глава отдела охраны природных ресурсов Миссури.


Судья округа Лоуренс Роберт Джордж приговорил всех обвиняемых к году тюремного заключения. Браконьерам также придется выплатить штраф в размере 200 тыс. долларов и пожизненно лишиться лицензии на охоту и рыбалку. В отношении Дэвида мл. Джордж решил применить дополнительные меры: юноша будет каждый месяц смотреть мультфильм «Бэмби», начиная с 23 декабря до конца тюремного срока. Возможно, судья надеется, что момент с гибелью мамы Бэмби окажет на подростка положительное влияние.

Комментариев: 6 Просмотров 1365 Опубликовано 20 декабря 12:22
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

6 Написать новый

Я в замешательстве.
С одной стороны, вряд ли человек, убивающий оленей, обрыдается при просмотре этого мультфильма. Более того, он с большой вероятностью его уже смотрел.
С другой, эти люди явно очень, Очень, ОЧЕНЬ психически нестабильны. ХЗ, какая будет реакция.

Robin 20 декабря 2018, 12:27
32761

Вот согласна! С такой тягой к изощрённым убийствам, не мяса ради, не из голода, а просто так - эти люди явно психи и изолировать их надо пожизненно, ведь убийства приносили им удовольствие. Я вчера прочитала в новостях и охерела. Речь буквально о сотнях оленей! Да его этот мультик только больше озлобит.

Dzhamilevna 20 декабря 2018, 15:03
15116

Там бы надо озаботиться пропажей людей в той округе. Я уверена издевались они не только над оленями.
Я бы вообще всех живодёров изолировала бы из миру. И не только тюрягой бы и штрафами обошлась

fanfan 20 декабря 2018, 17:57
7878

Комментарий удален

Dzhamilevna 20 декабря 2018, 15:02
15116

На другом сайте прочитала, что упекли только сына Дэвида-мл. (ему кстати уже 28 лет на минуточку), а остальных отпустили, ужас! Они около 9 лет этим занимались, а посадили только одного и всего на 1 год.

Reny 20 декабря 2018, 15:45
420

Мультики им уже не помогут, только гвоздодёр в бошку

fanfan 20 декабря 2018, 17:52
7878


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее