Основной каст спин-оффа «Пацанов» пополнился тремя новыми артистами

В сериале расскажут о новом поколении супергероев.

Основной каст спин-оффа «Пацанов» пополнился тремя новыми артистами

Пока шоураннер Эрик Крипке занимается созданием третьего сезона «Пацанов», параллельно идет подбор актеров для первого спин-оффа антигеройского боевика по комиксам Гарта Энниса и Дарика Робинсона. По сведениям издания Deadline, к актерскому составу многосерийной фантастики присоединились Шейн Пол МакГи («Шериф»), Эйми Карреро («Елена — принцесса Авалора») и Мэдди Филлипс («Молодые охотницы за головами»). Они составят компанию ранее утвержденным Лиззи Бродвей («Новичок») и Джаз Синклер («Леденящие душу приключения Сабрины»).

В шоу сохранятся дерзкая атмосфера оригинала и жесткий рейтинг R. Авторы познакомят зрителей с новым поколением сверхлюдей. Действие развернется в американском колледже, единственном в своем роде, где содержатся юные супергерои, познающие свои физические, сексуальные и моральные границы, параллельно жестко соревнуясь за наиболее перспективные контракты в лучших городах страны. Учреждение работает под эгидой корпорации Vought International, а сам проект описывается как «Голодные игры» в декорациях школьного сериала, но с хулиганской сатирой исходного комедийного экшена.

В качестве автора сценария и шоураннера выступает исполнительный продюсер «Пацанов» Крэйг Розенберг. В производственную команду вошли упомянутый Крипке, а также Сет Роген и Эван Голдберг. Разработкой занимаются Amazon Studios и Sony Pictures Television.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

Комментарии