Оскорбления, упреки и преследование: жена Петросяна рассказала про «атаку» прессы в театре

Татьяна Брухунова рассказала, как все было на самом деле.

Оскорбления, упреки и преследование: жена Петросяна рассказала про «атаку» прессы в театре

32-летняя Татьяна Брухунова хотела насладиться премьерой в театре «Модерн», но ее планам не суждено было сбыться. Молодая супруга известного комика очень любит театр и старается посещать как модные театральные постановки, так и классические спектакли. В этот раз Брухунова выбрала спектакль Юрия Грымова «Женитьба». Главную роль в спектакле исполнила певица Лолита Милявская. Молодая мать не подозревала, к чему приведет ее выход в свет.

Представители СМИ буквально атаковали бывшую помощницу Петросяна, и светская львица была вынуждена бегством скрываться от назойливых представителей прессы. Чуть позже жена артиста решилась прокомментировать неподобающее с ее точки зрения поведение журналистов, выложив короткое видео в соцсети. Папарацци начали задавать вопросы звезде сразу после окончания спектакля, еще когда она была в театре.

При этом, по словам Брухуновой, их поведение не отличалось тактичностью и вежливостью. «Они взяли меня в кольцо. Прижали меня к стене, окружили телефонами, своими светящимися камерами. Неэтично тыкали мне в нос телефонами и микрофонами. И это не фигура речи. Начали задавать мне странные вопросы, сначала про мой стиль, потом про мой якобы отдых в Сочи. Но я не отдыхала в Сочи, я там работала», — возмущенно заявила жена Петросяна. Позже она была вынуждена сбежать из театра, одеваясь на ходу. Как заявила Брухунова, представители СМИ выкрикивали ей вслед угрозы, упреки и оскорбления.

Источник фото: Instagram @bruhunova

Автор: Алла Карфидова

Комментарии