Оскар Айзек заявил, что По Дэмерон и Финн не будут бойфрендами в «Скайуокере. Восход»

Оскар Айзек заявил, что По Дэмерон и Финн не будут бойфрендами в «Скайуокере. Восход»

Создатели новых «Звездных войн» дали понять, что По и Финну не суждено быть вместе.

Сразу же после премьеры фильма «Пробуждение силы» (2015) среди поклонников «Звездных войн» возникла догадка, что в дальнейшем между пилотом По Дэмероном (Оскар Айзек) и экс-штурмовиком Финном (Джон Бойега) возникнут романтические отношения. Несмотря на популярность такого поворота среди поклонников, Айзек сообщил, что в «Звездных войнах: Скайуокер. Восход» возникшая между По и Финном «естественная химия» не материализуется в некую любовную историю.

Лично у меня были надежды на то, что в последующих фильмах взаимоотношения между этими героями выйдут на более интимный уровень, но это не в моей власти. Казалось, что это было бы естественным ходом событий, но, к сожалению, в наше время люди пока еще слишком боятся… Сам не знаю чего. Двусмысленность между По и Финном позволила бы многим людям узнать в этих персонажах себя. Если бы они и вправду стали бойфрендами, то это было бы здорово,

— сказал Айзек в интервью Variety.

Бойега подтвердил слова коллеги, сказав, что было бы слишком странно, если бы близкая дружба между По и Финном переросла в нечто большее. Не остался в стороне режиссер Джей Джей Абрамс, который обычно отказывается давать хоть какие-то комментарии по поводу сюжета своих новых фильмов. По словам Абрамса, зрителям действительно не стоит ждать, что По и Финн станут парой, хотя режиссер намекнул, что в «Скайуокере. Восход» тема ЛГБТК будет раскрыта как-то иначе.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Ох как же так то... Негр и гватемалец почему б их геями то не сделать ... Что б всем угодить то ?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 декабря 2019 20:02