Оскандалившуюся Малышеву предупредили о новых больших проблемах

Телеведущая рано или поздно может столкнуться с большими сложностями, если не одумается.

Оскандалившуюся Малышеву предупредили о новых больших проблемах

Теледоктору Елене Малышевой грозят большие проблемы с программой «Жить здорово!», если знаменитость не сменит ее формат. В последнее время в Сети все чаще говорят о том, что передача стремительно теряет рейтинги, из-за этого Малышева должна идти на новые ухищрения.

В эксклюзивном комментарии для PopCornNews музыкальный и ТВ-продюсер Дмитрий Ашуров констатировал: сейчас новым фаворитом зрителей является Александр Мясников.

«Если человек записывает рекомендации Малышевой в блокнот и смотрит, что потом получится, то телеведущую ждут большие проблемы. Потому что в последнее время аудитория сильно сомневается в ее продуктивности, в ее подаче информации. К тому же люди мнительные могут столкнуться с некоторыми симптомами и начать переживать. Если человек внушит себе обострение, даже если его у него не было, то ситуация может спровоцировать стресс. Обязательно нужно возрастной ценз указывать. Если раньше Малышева была главным доктором в стране, то сейчас рейтингов таких уже нет. Но это мое мнение. Доверие уже ушло. Сейчас уже Мясников больше влияет на человеческий разум с точки зрения медицины», — вынес вердикт продюсер.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова  Ольга Тарантина 

Комментарии