«Ошпарьте мои глаза святой водой»: фанаты Ларисы Гузеевой не поскупились на комплименты новому фото

Актриса удивила поклонников красотой и молодостью.

«Ошпарьте мои глаза святой водой»: фанаты Ларисы Гузеевой не поскупились на комплименты новому фото

Знаменитая ведущая программы «Давай поженимся» недавно по-настоящему впечатлила поклонников. Лариса Гузеева заметно помолодела и похудела на новом фото, которое опубликовала в своём микроблоге.

61-летняя Гузеева рассказала, что в преддверии Нового года уже начала готовить подарки не только для себя, но и для близких. В подтверждение своих слов актриса выложила фото с роскошным букетом белых роз в шляпной коробке. Лариса выбирала ювелирные украшения в одном из московских салонов. «В этом году я хорошо и много трудилась, поэтому сама себе Дед Мороз! Выбираю подарки себе и любимым», — гласит подпись под фото.

Надо сказать, что Лариса Гузеева прекрасно выглядит для своего возраста, но это даётся ей непросто. Она всегда следит за своей внешностью, тщательно выбирая стиль и детали для каждого образа. На фото Гузеева в монохромном комплекте: чёрные брюки и такого же цвета блузка в белый цветок. Телеведущая элегантно собрала волосы сзади и сделала макияж, выделив губы.

Поклонники были поражены тем, как женственно выгладит заслуженная артистка России. «Ошпарьте мои глаза святой водой! Какая же вы очаровательная», «Обожаю вас, Ларисочка, вы красотка», «Вы и сама красота невозможная!», «До чего ж вы хороша, глаз не оторвать», — писали восхищённые поклонники.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии
45 дней фильмов и сериалов по промокоду POPCORN45