«Ошибка, что не родила десятерых»: Лариса Гузеева хотела бы быть многодетной мамой

Ведущая шоу «Давай поженимся» призналась, что всегда мечтала о большой семье.

«Ошибка, что не родила десятерых»: Лариса Гузеева хотела бы быть многодетной мамой

Как известно, у актрисы Ларисы Гузеевой двое детей. Первого сына ведущая популярного шоу на Первом родила еще в 1992 году. Мальчик появился на свет во втором браке звезды картины «Жестокий романс» с грузинским актером Кахой Толордавой. С Кахой актриса вскоре рассталась и в 1999 году вновь вышла замуж за ресторатора Игоря Бухарова. Дочь Гузеевой Оля (или Леля, как ее называют домашние) родилась, когда актрисе исполнился 41 год.

Гузеева души не чает в своих детях, особенно в младшей дочери. Артистка часто пишет о повзрослевшей Леле в своем Instagram и крайне резко реагирует на любые критические замечания подписчиков о своей любимице. Сын Георгий недавно женился, и Гузеева тепло приняла невестку в свою семью, называя ее второй дочкой. Семейные отношения много значат для ведущей шоу «Давай поженимся».

Не так давно актриса призналась, что всегда мечтала быть многодетной матерью. «Самая моя большая ошибка — это то, что я не родила десятерых», — откровенно заявила теледива своим подписчикам в Instagram и выложила архивные кадры с домашнего видео, на которых позирует с маленьким сыном. Актриса также поинтересовалась у своих фолловеров, у кого из них больше трех детей. Фанаты охотно откликнулись на вопрос ведущей и с удовольствием поделились личными историями о многодетных семьях.

Источник фото: East News

Автор: Алла Карфидова

Комментарии