Ошибка ценой 6,5 млн: Марго Робби с мужем строят дом в криминальном районе

Живущий по соседству актер из комедии «Крокодил Данди» отчаялся уехать обратно в Австралию.

Ошибка ценой 6,5 млн: Марго Робби с мужем строят дом в криминальном районе

Американская мечта звездной пары Марго Робби и Тома Акерли превратилась в кошмар. Некогда элитный прибрежный район Лос-Анджелеса страдает от волны преступности и нашествия бездомных.

Недавно 30-летняя актриса и 31-летний кинопродюсер потратили 6,5 млн долларов на строительство нового дома на бульваре Эббот Кинни в калифорнийской Венеции. По всей видимости, Марго Робби и Том Акерли совершили серьезную ошибку.

Когда Лос-Анджелес охватила пандемия COVID-19, в пригороде Венеция резко возросло количество преступников, а на пляжах выстроились ряды палаток, в которых живут люди, лишившиеся дома.

«Это совершенно другой район, чем тот, что был, когда Марго и Том покупали участок. Уровень преступности вырос на 177% после введения локдауна», — сообщил журналу Woman's Day инсайдер.

Продолжая строить свой дом, знаменитости только «напрашиваются» на кражу со взломом, ведь тем самым они показывают криминальным элементам, что у них есть деньги. Пара уже пытается продать другой свой дом в Лос-Анджелесе за 4,5 млн долларов, он меньшего размера и расположен в более благополучном Хэнкок-парке.

В то же время 81-летний сосед Марго и Тома Пол Хоган, прославившийся ролью в фильме «Крокодил Данди», признался, что уже потерял надежду уехать из охваченной преступностью Венеции. После переезда из Сиднея актер проживает в особняке за 4,5 млн долларов вместе со своим 23-летним сыном Ченсом.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии