«Ошеломляющий вердикт»: суд усомнился во вменяемости Марии Максаковой

Бывший муж продолжает войну.

«Ошеломляющий вердикт»: суд усомнился во вменяемости Марии Максаковой

Оперную диву Марию Максакову отправили на психиатрическую экспертизу после судебного заседания. Битва за жилплощадь певицы с бывшим мужем Владимиром Тюриным не прекращается уже несколько месяцев. Предмет спора — 260-метровая квартира на Краснопресненской набережной.

Правда, воевать Владимир решил руками детей, к тому же, несовершеннолетних — Илья и Людмила «требуют» от матери квартиру в судебном порядке. Основной аргумент — дарственная, которую подписала артистка в их пользу. Но женщина якобы не отдавала тогда себе отчет в своих действиях, да и подпись ставила под давлением.

На вчерашнем заседании представители Максаковой заявили ходатайство о проведении психолого-психиатрической экспертизы. Суд требование удовлетворил, обследование назначили в Алексеевской больнице, бывшей Кащенко.

«Премногоуважаемый суд усомнился, могла ли я в трезвом уме и твердой памяти настолько щедро вознаградить старания моей семьи по моему уничтожению, — прокомментировала Максакова в беседе с порталом "Стархит". —

Но, как мы помним по предыдущему случаю, результаты усердной и кропотливой работы экспертов судья Кузьмичев может запросто проигнорировать (не транжиря время и деньги налогоплательщиков на изучение всякой заумной писанины), и, руководствуясь исключительно внутренним предубеждением, вынести ошеломляющий по новизне и неожиданности вердикт».

Кстати, эта квартира — единственная жилплощадь Максаковой, у которой есть 5-летний сын Иван. При этом, суд никоим образом не берет во внимание тот факт, что у матери с ребенком не останется места для жилья, если квартиру отберет Тюрин.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии