«Ощущение, что Альцгеймер»: в сети обсуждают Волочкову в бикини

Балерина открыла комментарии под постом и опять получила дозу негатива.

«Ощущение, что Альцгеймер»: в сети обсуждают Волочкову в бикини

Анастасия Волочкова отдыхает на Мальдивах. В своем Инстаграм звезда делится с подписчиками фотографиями с райских пляжей.

«Любимые Мальдивы. Мы так счастливы с Олегом вернуться на любимый остров. Пока за кадром только голос Олега. Но скоро вы увидите и лицо этого замечательного человека. По просьбам трудящихся», - написала балерина под своим постом и даже открыла к нему комментарии, что бывает очень редко.

Подписчики снова набросились на инста-диву: «Я скоро своего мужа нечаянно Олегом назову, столько раз уже прочитала это имя за день», «Не заходила сюда пол года, думала тут фото этого мужика уже есть, а тут только имя. Пошла я ещё на пол года, пните меня, когда Волочкова его часть лица хоть покажет!», «Ощущение, что Альцгеймер», - пишут злые фанаты любительницы шпагатов. Подписчики также обратили внимание, на то что Волочкову странно пошатывает в кристально чистой мальдивской воде, при этом море остается абсолютно спокойным.

Лица нового возлюбленного Анастасия снова не показала, но пообещала скоро это сделать. Впрочем, память у Волочковой девичья и не факт, что свое слово звезда сдержит.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Виктория Фроленко

1 комментарий
👍
-1
👎
Неужели у нее нет честных знакомых, которые объяснили бы ей, что у нее безобразная фигура?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 мая 2021 17:23