Осчастливил дочку: мужчина рассказал о милом поступке Джастина Бибера

Певец встретил в самолете отца своей фанатки и передал для нее свое фото с подписью.

Осчастливил дочку: мужчина рассказал о милом поступке Джастина Бибера

Девушка Мэдди поделилась с пользователями Instagram-аккаунта OverheardCelebs трогательной историей о том, как ее отец однажды встретил Джастина Бибера.

«Десять лет назад мой папа летел ночным рейсом из Лос-Анджелеса в Орландо. Как он рассказывал, в самолет зашел «паренек в толстовке, а рядом с ним был большой телохранитель». И этот паренек сел рядом с ним на место у окна. Через сорок минут полета мой отец всмотрелся в своего соседа и узнал его. Это был Джастин Бибер. Папа сказал ему: «Моя дочь меня убьет. Почему ты не Конан О’Брайан, с которым я бы с радостью оказался на соседних сиденьях?» — поделилась Мэдди.

Джастина рассмешила реакция отца девушки, и он понял, что не может оставить его дочь без автографа. «Бибер засмеялся и спросил: «Как зовут вашу дочь?» А потом его охранник достал карточку с фотографией Джастина, и тот ее подписал: «С лучшими пожеланиями для Мэдди», — рассказала пользовательница.

Свою историю она сопроводила фотографией момента, когда отец вручил ей карточку с автографом и пожеланиями от любимого певца. «Это 12-летняя я, только что получившая подписанную фотографию. Пытаюсь убедиться, что все еще могу дышать», — прокомментировала фото Мэдди.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии