Орландо Блум поздравил бывшую супругу Миранду Керр с помолвкой

Как стало известно, знаменитый американский актер Орландо Блум уже успел поздравить свою бывшую жену Миранду Керр с ее помолвкой с основателем социальной сети Snapchat Эваном Шпигелем. Узнав о новости, молодой человек, ничуть не ревнуя, поспешил поздравить Миранду, с которой развелся три года назад.

Орландо Блум поздравил бывшую супругу Миранду Керр с помолвкой

Как утверждают близкие к Орландо Блуму источники, актер очень доволен, что все так сложилось - он в курсе, что новому мужчине его бывшей жены удалось найти общий язык с их общим сыном Флинном. Орландо знает, что Эван и Флинн хорошо ладят друг с другом – и для него это самое главное. Сам Орландо, по словам источников, тоже не планирует остаток жизни прожить холостяком. Актер уверен, что однажды вновь женится и заведет много детей.

Как известно, сейчас Орландо уже несколько месяцев встречается с американской певицей Кети Пэрри. Напомним, что Орландо Блум и Миранда Керр развелись в 2013 году после трех лет брака. Решение о разводе принималось тяжело, так как у пары есть общий сын Флинн, и он для них являлся главным приоритетом. Поэтому звезды старались всегда сохранить доброе и уважительное отношение друг к другу.