Орландо Блум хочет детей от Кэти Пери

В западных СМИ со ссылкой на источники из близкого окружения звезд появилась информация о том, что Орландо Блум очень серьезно относится к своим отношениям с Кэти Пери – и даже хочет детей от нее. Молодой человек с восхищением описывает свою возлюбленную, отмечая, что у нее много достоинств и что он уже, наконец-то, хотел бы поселиться с ней под одной крышей.

Орландо Блум хочет детей от Кэти Пери

Друзья Орландо Блума сообщают, что ни в одном из своих многочисленных романов после развода с Мирандой Керр актер не был настроен так серьезно. Но Кэти Пери пока не готова ни к замужеству, ни к рождению детей, так как она сравнительно недавно пережила сильнейшее потрясение – развод с Расселом Брэндом. Как известно, ее бывший муж, Рассел Брэнд просто сообщил Кэти, что подал на развод, написав СМС-сообщение, толком не объяснив мотивы. И сейчас, по вполне понятным причинам, 31 –летняя певица, трепетно относясь к Орландо, все-таки не торопит события, так как хочет дать время на развитие отношений и, таким образом, принять правильное решение.

Напомним, что роман у Орландо и Кэти начался в январе после 73-й церемонии вручения награды «Золотой глобус», и с тех пор знаменитая парочка старается не расставаться.