Орландо Блум дважды прервал спектакль, чтобы сделать замечание зрительнице с планшетом

Орландо Блум дважды прервал спектакль, чтобы сделать замечание зрительнице с планшетом

Орландо Блум очень не любит, когда зрители пренебрегают его творчеством. Актер даже способен прервать театральную постановку, чтобы сделать замечание. На днях Блум отругал зрительницу во время спектакля «Киллер Джо», в котором принимает участие – за то, что та смотрела в свой iPad, а не на сцену.

Об этом инциденте рассказал один из зрителей спектакля в театре Вест-Энда. В своем Twitter он написал, что Блум дважды сделал замечание женщине, которая не выключала свой планшет. Сначала он настойчиво попросил даму убрать iPad, а затем не выдержал и прокричал: «Убери свой *** iPad, я жду!». Зрители в зале были в шоке от увиденного, однако никто не осудил Блума. Многие подтверждают, что Орландо часто делает замечания зрителям, а в этом случае даже не вышел из своего образа, поэтому был настолько груб. Неизвестно, как к этому отнеслась сама зрительница, чье поведение обсуждал весь зрительный зал.

Один из тех, кто сидел позади женщины, написал, что планшетом она лишь обмахивалась, как веером, потому что в зале было очень жарко.

9 комментариев
Написать
👍
8
👎
Вообще у нее на планшете видно какую-то розовую штучку, которая вполне может быть мини-вентилятором, который работает от USB. Так что тут ситуация неоднозначная
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 июля 2018 01:40
👍
0
👎
Хотя меня саму ужасно раздражает, когда кто-то тупит в телефоне вместо того, чтобы наслаждаться спектаклем/концертом. Еще хуже, когда зрители достают свои телефоны и планшеты и снимают все от начала до конца, тем самым не только мешая другим людям наслаждаться шоу, но и сами толком ничего не смотрят.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 июля 2018 01:42
👍
0
👎
А планшет мешал зрителям? Потому что если нет, то это не его *** дело зрителям тыкать чо делать, его дело на сцене играть.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 июля 2018 09:55
👍
0
👎
в ответ на сообщение DELIS от 31 июля 2018 09:55
+ много
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 июля 2018 10:48
👍
0
👎
Ну да, видно, что экран даже не включен. Так что этой женщине надо было в схожей манере крикнуть Блуму, чтобы они сначала установили в зале кондиционеры. На самом деле, я понимаю, что актерам может быть неприятно, когда зрители сидят в телефонах, но это все-таки не их дело делать замечания. Если это так бесит, пусть нанимают специальных людей, которые будут следить за залом и делать зрителям замечания. Но для начала, конечно, нужно перед спектаклем просить выключить всю электронику. И можно еще и знак повесить на стенку.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 июля 2018 12:59
👍
4
👎
и правда вентилятор... может у женщины сердце слабое и душно было
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 июля 2018 16:35
👍
2
👎
неодночначный случай, так что установить кто из них прав увы даже не знаю\\
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 июля 2018 20:35
👍
5
👎
платишь приличные деньги за спекталь, а на тебя орут матом... при том, что условия, по словам свидетелей - плохие, слишком душно и не чем дышать. я бы на ее месте сразу покинула спектакль и подала в суд на него - за оскорбления. Ибо нефиг.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 июля 2018 20:41
👍
2
👎
Звездная болезнь, она такая...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 августа 2018 05:10
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии